缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)
楼主: 张美丽

[闲聊吧] 感谢信

A214319711 发表于 2013-6-17 17:02
那你 现在 才 25岁?? 看起来不像啊。像成熟的大叔啊

是在部队里面被摧残的~再加上我本来就成熟~

张v 发表于 2013-6-17 22:43
是在部队里面被摧残的~再加上我本来就成熟~

呵呵 ,你没到18能当兵吗?      

A214319711 发表于 2013-6-18 00:25
呵呵 ,你没到18能当兵吗?

那必须的~

zhangshuoshi 发表于 2013-6-17 12:29
平缝双针在日常维修跳针或劈线故障中需要注意的几点:1.先确定旋梭尖有无钝角.如有可用细砂或抛光砂修磨. ...

不错的心得

张v 发表于 2013-6-18 00:53
那必须的~

风之缘 发表于 2013-6-16 21:11
张美丽是女的吗?不够力拧开螺丝也是浮云....

她可以请别人帮忙啊,多鼓励鼓励她吧。

小伟 发表于 2013-6-16 23:02
怎么不感谢我呢????????哎,  伤心。

默默奉献的人不要感谢,你是其中一位。

做一个无私的奉献,一生的付出,不求分文的回报,这才是最高境界。

一名机修必须要做到的:熟悉自己在日常工作中的各种缝纫机的结构,并且在熟悉结构原理的基础上,在掌握各种缝纫机的成缝原理和线迹形成.这是一名机修必须掌握的,也是最基本的!!
  也就是说要对缝纫运动过程中,线的张力和缝料进给的方式和时间的配合等等要做到心中有数.对各类缝纫机机器部件结构和传动原理的能透彻的理解,特别是引线机构,送料机构和勾线机构的位置,以及它们之间的相互关系,机件位置的变动对其他机件的位置,快慢,相互配合的影响,必须要做到心中有数!!!!才能合理准确的修理机器.机器发生故障蹦能正常工作,是由多钟因素造成的,是由一个正常到不正常的改变过程,检查和分析这些原因和现象.应由先看!听!摸!来早毛病和分析原因!而不应该机器坏了,就盲目的拿起螺丝刀去往那里乱动机器零件和部位!!所谓看;就是知道某台机器坏了,毛病是断线跳线,应该先从线架.过线勾.过线孔直到机器的每个过线孔都要必须先看到的,也有别的原因,应看机器外边的零件是否松动!! 还有就是看做出的衣服的线迹的变化. 在说  听:所谓听就是让机器由慢到快的运动,听声音与原来的变化,出自那里!!还有就是摸;摸机器的零件是否松动!!
  还有就是在日常工作中,不要让自己养成慢的习惯!在修机器时要做到省!!快!!多!!好!!省快多好!也就是说要做到在修机器时用最省力省时的方法,眼要能够看的到,耳要能听的出,手要快,麻利点的修好很多机器,还一定要修好!!!当我们遇到某些机器不好修时,应该先不去修理它,先修好毛病不大的,而后在回过头来修理这台.不管有几台机器坏了,千万不可以让自己心慌!!自己月慌,呵呵 !!就越难修好,时间还很长,工人,老板都会都你有意见的,后果吗??自己想吧!!!!

评分

小伟 + 30 赞!

zhangshuoshi 发表于 2013-6-19 06:21
默默奉献的人不要感谢,你是其中一位。

呵呵,师傅早上不忙啊