缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)
返回列表 发新帖
楼主: 375454733

[套结机] 套结机1900 430 底线老是跑出来求支招

hcq430 发表于 2015-6-2 08:00
剪线速度才是根源,看看能调否,貌似套结机剪线速度不可调。把梭芯套弹片力度调大点,检查弹片力度的方法 ...

里面空转的线有时候能拉出60MM来  。 一直找不到好的方法能让梭心不空转那么多 弹片搞个好多次了

这几天我试了下  把梭壳里面先放牛仔布 然后在把弹片 放进去 (弹片的2个固定脚磨掉)感觉效果还行 跑出来的次数蛮少的      上面有说里面放布加线油的效果不明显 而且换梭心 手会很滑  

但是,你能回复了上面的经验,谢谢你  详情 回复 发表于 2015-6-2 20:57

兄弟,你试试1把速度调慢,2把线心换成铝i的而且不要把线心的绕线量调大,3把弹片的弹力调大,4把最后5针的速度也调慢,5把切线的速度也调慢,就可以了

你说的4 5 点貌似不可以调吧 说明书上没看到 还是我没看仔细  详情 回复 发表于 2015-6-2 21:44

375454733 发表于 2015-6-2 20:45
这几天我试了下  把梭壳里面先放牛仔布 然后在把弹片 放进去 (弹片的2个固定脚磨掉)感觉效果还行 跑出来 ...

但是,你能回复了上面的经验,谢谢你

1746445042 发表于 2015-6-2 20:55
兄弟,你试试1把速度调慢,2把线心换成铝i的而且不要把线心的绕线量调大,3把弹片的弹力调大,4把最后5针的 ...

你说的4   5 点貌似不可以调吧 说明书上没看到   还是我没看仔细  

应该是可以的,工作人员操作程序,但我好久了要去找找看,【但速度太快,对机器的磨损,你要注意了】