缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)
返回列表 发新帖

[闲聊吧] 聊聊

有点急 发表于 2015-2-6 18:17
你也来了,我知道你是谁。

多个朋友多条路,希望能够相互交流。

楼主的意思是什么资料都要免费,这个思想我也有,像你这样大胆的带有指谪的方法说出来了,我做不到。
你这是得有多不要脸。

验布机 发表于 2015-2-6 19:21
首先,收会员费才能看资料这个说法是错误的;
第二,本身就是服务平台这个说法也是你片面的认为;
第三,你 ...

天上不会掉馅饼 也没有免费的午餐 就像工作一样 不给你钱 那还上啥班啊 就算学雷锋 也要吃饭的吧

楼上都有理

你把要的资料下载下来就不用钱了。我没遇过要交钱才能看资料的啊,要的资料有地方买算好的了。我大多告诉别人资料,我要的资料想买还没人卖了。市场经济,别人的东西得来不易,也要成本。我们为什么只向别人索取,不回赠呢?平常心。

首先感谢你的意见,我们做网站4年都没有考虑收费问题,我们一直想做一个免费平台,但是您要考虑一下,我们投入那么多,不说资金,就说网站内容,一目前缝纫机行业有那几家网站收集这么多资料供大家参考,二有多少家网站用心经营论坛,让大家有技术交流的平台,现在QQ群这么强大,要把论坛做起来,不是你想象中那么简单,我们花多大心思,三我们还在考虑机修工培训的问题,有多少网站愿意花钱免费做培训,四有多少网站考虑机修工人群怎么能赚更多的钱,五有多少网站考虑让机修工都变成老板,六有多少网站考虑过机修工工作生计问题。 我可以告诉你,我们一直在做。你提到的问题,我们是不应该问机修工收钱,我承认机修工是一个弱小的群体,您认为我们应该问缝纫机工厂收钱,就不应该收机修工的钱,但是你有没有考虑过,我们这些机修工能给网站带来什么,人气? 您很现实,缝纫机工厂也很现实,在你网站做广告,做商铺,缝纫机工厂也不是慈善家,人家付出,也要得到回报,我们这群机修工能给缝纫机工厂带来多少回报?你帮网站做广告的企业卖啦几台缝纫机?你帮网站创造多少价值? 话说回来  我们做网站投入多少资金,我们没有资金靠山,我和你们一样也是机修工。广告收入你可能认为很多啦,我可以告诉你,占1%,也就是我每年投入100块钱回报是1块钱,会员费我们也是没有办法的办法,我们也想把网站继续维护下去为大家服务,这个服务是需要资金的支持,100元你可能认为很多,现在生活经济。你100元能生存一个礼拜吗?会员费我们不是强求你一定交,你可以不交,网站以前免费的资料我们没有因为收费而屏蔽啦,你还可以继续看,而且我们还增加啦内容,花100元就等于拜一个好的师傅,一个没有保留一点的师傅,您学习缝纫机技术就没有给师傅花一分钱?如果你没有花钱只能碰到一个好师傅,我做不到这点,可能我说的话不中听,但是我说的是实话。希望你能理解。

须要资料就出钱加入会员,不须要可以不出钱,各按所须,但是我想谁也包不了永远不须要网站资料

没有人愿意徒劳做任何事,收点钱挺合理的,技术决定钞票