缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)
返回列表 发新帖
楼主: 贺元锋

[平缝机] 平缝机马达380V电压改220V电压怎么改??

许迎祥 发表于 2014-8-8 09:58
一般安徽芜湖的和方德的都好改
其它的比较麻烦

我也不知道我们这老的拷边机用的是什么什么地方的电机,有时电工不在的时候,改成功率只有百分之五十.

涛声依旧九江 发表于 2014-8-7 21:05
这种接法电机几乎没有什么力,。我都是把电机里面的另外一个头子,也有三个线的找出来,跟外面的三个线一起 ...

不是很懂 希望师傅能拍个视频  或者用图 帖子 会更清楚 谢谢

涛声依旧九江 发表于 2014-8-7 21:05
这种接法电机几乎没有什么力,。我都是把电机里面的另外一个头子,也有三个线的找出来,跟外面的三个线一起 ...

我也赞同师傅您的说法,用三角型在内线接法,电压并联成低压三相220v,较合适。

电容15到20   并联

电机里有另外三个线头接在一起,把它找出来并分开,用钳子把三根进线剪断线头去皮,用万用表蜂鸣档一个表笔接一根进线,另一个表笔接找出来的三个线头任意一个,找出不通的两个线头接在一起,同样方法找出第二组不通的线头接在一起,剩下的两个线头就是通的也接在一起。再把接好的三个线头接回剪断的插座进线一头,电容用20微法的接在开关上,注意插头进两根线,一根火线一根零线电容只能接一根进线,电容另一根线接在开关空出来的那根线上。

谢谢!!!  详情 回复 发表于 2014-8-30 14:55

机修王明 发表于 2014-8-29 23:16
电机里有另外三个线头接在一起,把它找出来并分开,用钳子把三根进线剪断线头去皮,用万用表蜂鸣档一个表笔 ...

谢谢!!!

不用谢   大家同行本应该互相帮助