缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)
楼主: 傑仔

求兄弟981说明书,显示器如图的,不同平常的显示器

yyg 发表于 2014-7-15 23:21
我找找看吧。多年不用了。不知丢没丢。

嗯 找着了就告诉我声哈

傑仔 发表于 2014-7-18 08:48
这个好像没有的那个的吧?要不你上传 我现在看看

980的说明书用不了,使用程序不一样的。完全不同。

保定机修 发表于 2014-7-17 08:20
是这个吗?

你上传下吧

傑仔 发表于 2014-7-14 23:07
如何调那个凤眼的大小,还有其他相应的按法  你不介意可以那几页都发我

嗯,说明书找不到了。我查了我当年的笔记,再跟据我的记忆,给你手写点常用的东西吧。调长度直接按显示窗下的上下加减键按起动键就可以了。其他功能再下面的abc拨码开关组里面。开关组a,【123】号是控制针距的。开开开,针距1,8毫米,关关关,针距1,2毫米。关关开针距1,1.【45】号的处开关状态是标准。【678】控制流线型尾长。开开开,尾长10毫米。关开开,尾长5毫米,关开关,尾长度4毫米。关关开0毫米,就是开尾了。开关组b,[1]号开为先开刀,关,为后开刀。不开刀功能在控制箱上左上的按钮上,有英文和日文标记。【23】号管圆头大小,开开平头,开关,圆头3号,关关2号圆头,常用的。【56】管开刀间隙,开开0,1毫米。关关0,2毫米。这个机械方面也能调。【78】管车缝速度。开开2000.关关1800.开关1600.c组【12】管功能。关关为正常缝制状态,开关试送布模式,关开手动模式。【3】是锁长度的,开,长度不可调。关,长度可调。其余不用。多年不弄,没见到机器我也试不了,有少数细节可能有出入,见谅。就先写这点吧。应该够用了。瑾供参考。以后要是出故障码了再探讨。

傑仔 发表于 2014-7-14 23:07
如何调那个凤眼的大小,还有其他相应的按法  你不介意可以那几页都发我

嗯,说明书找不到了。我查了我当年的笔记,再跟据我的记忆,给你手写点常用的东西吧。调长度直接按显示窗下的上下加减键按起动键就可以了。其他功能再下面的abc拨码开关组里面。开关组a,【123】号是控制针距的。开开开,针距1,8毫米,关关关,针距1,2毫米。关关开针距1,1.【45】号的处开关状态是标准。【678】控制流线型尾长。开开开,尾长10毫米。关开开,尾长5毫米,关开关,尾长度4毫米。关关开0毫米,就是开尾了。开关组b,[1]号开为先开刀,关,为后开刀。不开刀功能在控制箱上左上的按钮上,有英文和日文标记。【23】号管圆头大小,开开平头,开关,圆头3号,关关2号圆头,常用的。【56】管开刀间隙,开开0,1毫米。关关0,2毫米。这个机械方面也能调。【78】管车缝速度。开开2000.关关1800.开关1600.c组【12】管功能。关关为正常缝制状态,开关试送布模式,关开手动模式。【3】是锁长度的,开,长度不可调。关,长度可调。其余不用。多年不弄,没见到机器我也试不了,有少数细节可能有出入,见谅。就先写这点吧。应该够用了。瑾供参考。以后要是出故障码了再探讨。

非常感激  详情 回复 发表于 2014-7-22 19:59

yyg 发表于 2014-7-21 20:38
嗯,说明书找不到了。我查了我当年的笔记,再跟据我的记忆,给你手写点常用的东西吧。调长度直接按显示窗 ...

非常感激

有机会把它改成981a.就没那么麻烦了。  详情 回复 发表于 2014-7-22 20:33

傑仔 发表于 2014-7-22 19:59
非常感激

有机会把它改成981a.就没那么麻烦了。

我有想过改,可是把981A的显示插进去没反应,不知道什么问题  详情 回复 发表于 2014-7-23 18:17

yyg 发表于 2014-7-22 20:33
有机会把它改成981a.就没那么麻烦了。

我有想过改,可是把981A的显示插进去没反应,不知道什么问题

把主板换掉。  详情 回复 发表于 2014-7-23 23:00

傑仔 发表于 2014-7-23 18:17
我有想过改,可是把981A的显示插进去没反应,不知道什么问题

把主板换掉。

那一块?有两个IC那个?  详情 回复 发表于 2014-7-24 12:12

yyg 发表于 2014-7-23 23:00
把主板换掉。

那一块?有两个IC那个?

是的。就是芯片最多的那块。  详情 回复 发表于 2014-7-24 22:15
是的。就是芯片最多的那块。  详情 回复 发表于 2014-7-24 22:10