缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

关于原创帖

查看数: 3592 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-24 21:42

正文摘要:

最近有会员反映,自己发的维修经验帖,被转载到其它网站,并且没有注明原帖作者、出处,心里不太舒服。 在这里我解释下: 我们的经验和帖子被别人转载应该是个高兴和骄傲的事情。 网络是开放的,我们不能强制性的要 ...

QQ467294521 发表于 2013-7-1 19:11:13
誰倁莪吢 发表于 2013-6-29 07:26:22
有的东西没有必要搞得那么
tyzy 发表于 2013-6-28 15:17:58
是的,论坛里的好的经验帖子和回帖在别的网站有,都一样的,一看就是复制的。
我也复制过其它网站的,这个不奇怪,版主说的对把原创的经验帖转走,要注明原作者和本论坛地址。
这个要顶!
验布机 发表于 2013-6-28 14:55:27
zhangshuoshi 发表于 2013-6-28 14:07
请版主解释一下,我这个浏览器的问题吗?不能设置原创帖限权啊?

这个问题论坛正在考虑准备解决。
zhangshuoshi 发表于 2013-6-28 14:07:00
请版主解释一下,我这个浏览器的问题吗?不能设置原创帖限权啊?

这个问题论坛正在考虑准备解决。  详情 回复 发表于 2013-6-28 14:55

评分

验布机 + 10 + 50 感谢支持原创!

验布机 发表于 2013-6-25 11:14:14
A214319711 发表于 2013-6-25 10:46
原创被盗取 ,的却 不太好的行为

A214319711 发表于 2013-6-25 10:46:21
原创被盗取 ,的却 不太好的行为
546715894 发表于 2013-6-24 22:57:58
興伖咖渶 发表于 2013-6-24 22:43
能不能设置的时候降到机修工学徒呀

这个问题应该由原创发帖人自己来设置.也要看发帖人原创帖的质量.因为他自己知道可以让什么级会员可以看.放心吧!
验布机 发表于 2013-6-24 22:47:14

RE: 关于原创帖

興伖咖渶 发表于 2013-6-24 22:43
能不能设置的时候降到机修工学徒呀

这个是发帖人设置的有选项可以选.
原创经验帖建议设置.

QQ|小黑屋|手机论坛|Archiver|缝纫客,工业缝纫机维修问答

GMT+8, 2024-10-7 00:15 , Processed in 0.041954 second(s), 12 queries , File On.