缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

请教师傅们几个小问题

查看数: 3869 | 评论数: 22 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-17 13:28

正文摘要:

前几天出的题,我请教问问师傅们图中7.8.9.10.的名称及作用。以及比如在什么情况下,最能体现其价值.谢谢了

军婷 发表于 2013-11-27 22:28:11
学习了           
快乐宝贝 发表于 2013-11-27 22:02:28
7的作用让线回升时更易藏于凹槽中。
eav177481 发表于 2013-10-30 13:58:09
都是稳线用的,有的线做的时候抖动厉害,或者容易扭【比如丝线】就需要穿。7,8再做A10筒体现的最明显,不穿,线不稳定容易挂到小工具上!
小伟 发表于 2013-6-19 12:34:44
SYJ 发表于 2013-6-19 11:04
如果用丝光线的话最能体现它们的作用,棉线的话作用就不是很大了。个人意见 ...

谢谢
SYJ 发表于 2013-6-19 11:04:21
如果用丝光线的话最能体现它们的作用,棉线的话作用就不是很大了。个人意见

谢谢  详情 回复 发表于 2013-6-19 12:34
小伟 发表于 2013-6-18 07:34:36
jinni_wx 发表于 2013-6-17 23:40
楼主:10号的过线柱JUKI的穿法是先穿下面一个孔,穿完绕过来再穿上面一个孔,但穿一个孔线容易在柱子上绕一 ...

谢谢师傅提醒
jinni_wx 发表于 2013-6-17 23:40:10
楼主:10号的过线柱JUKI的穿法是先穿下面一个孔,穿完绕过来再穿上面一个孔,但穿一个孔线容易在柱子上绕一圈,特别是捻度大的线,这样上线就特别紧了,JUKI就这一种穿法,不能只穿一个,一般大家都不介意这,我们工厂要员工一定要这样穿并不定期检查的。

谢谢师傅提醒  详情 回复 发表于 2013-6-18 07:34

评分

小伟 + 30 赞!

小伟 发表于 2013-6-17 23:16:04
迎风的帆 发表于 2013-6-17 22:29
哈哈,到时扣我的,没所谓的

开完笑的
迎风的帆 发表于 2013-6-17 22:29:49
小伟 发表于 2013-6-17 20:46
这话说的,版主要是知道了。。。。

哈哈,到时扣我的,没所谓的

开完笑的  详情 回复 发表于 2013-6-17 23:16

QQ|小黑屋|手机论坛|Archiver|缝纫客,工业缝纫机维修问答

GMT+8, 2024-10-7 10:14 , Processed in 0.047373 second(s), 13 queries , File On.