缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

重机JUKI,1852钉扣机,换完大盘出故障了,求帮助?

查看数: 4381 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-8 13:53

正文摘要:

2个问题 1:JUKI 1852钉扣机换完大盘后 刚开车的时候 压脚先网高抬一下在下降 2:现在停车应该停到外面这边。 起车时先在扣眼1 缝一针 ,在过度到扣眼2,扣眼2  3缝完后再过度到1 4缝纫然后结束。 我想 ...

wxk760222 发表于 2013-1-8 22:22:02
你说的应该是4孔平行订,正常的应该是(按你图示来讲)在扣眼2里面起针打结2针,然后2,3缝制,再回到2,移动到1,然后1,4缝制,结束回到1,原孔做3针收针打结,
换大盘要先调好起针位置,同步可以在上面的涡轮,蜗杆上调,大盘上的中心孔旁边的长孔就是给你调起针位置的!其实你这个情况就是起针借了结束的1针导致的,希望对你有用!

补充内容 (2013-1-8 22:25):
抬压脚的问题看看停车机构你动了哪里?

评分

546715894 + 50 方法不错!

yimiyangguang 发表于 2013-1-24 19:42:15
546715894 发表于 2013-1-24 19:19
辛苦了.能分享一下吗?谢谢!

之前这台1852是订”=“字的,后来换成”ד字了。换完大盘都好用,这次又换回来了,结果出问题了,这次问题出在我把竖轴下面有个固定大盘位置的螺丝给松了,原来的位置变了。在装的时候就找不准了。好在有各位的指点帮助,谢谢了。

评分

546715894 + 10 + 30 方法不错!

梁启红 发表于 2015-1-13 11:54:24
感谢分享学习了。
非凡天下 发表于 2015-1-12 18:29:46
学习了,好经验
546715894 发表于 2013-1-24 19:52:16
yimiyangguang 发表于 2013-1-24 19:42
之前这台1852是订”=“字的,后来换成”ד字了。换完大盘都好用,这次又换回来了,结果出问题了,这次 ...

谢谢你.老兄.感谢分享!
yimiyangguang 发表于 2013-1-24 19:41:10
之前这台1852是订”=“字的,后来换成”ד字了。换完大盘都好用,这次又换回来了,结果出问题了,这次问题出在我把竖轴下面有个固定大盘位置的螺丝给松了,原来的位置变了。在装的时候就找不准了。好在有各位的指点帮助,谢谢了。
546715894 发表于 2013-1-24 19:19:31
yimiyangguang 发表于 2013-1-24 14:36
谢谢各位的帮助  今天终于有时间把1852修好了

辛苦了.能分享一下吗?谢谢!
验布机 发表于 2013-1-24 15:43:11
yimiyangguang 发表于 2013-1-24 14:36

楼主怎么弄的啊?
yimiyangguang 发表于 2013-1-24 14:36:50
军婷 发表于 2013-1-9 23:03:34
感谢分享   

QQ|小黑屋|手机论坛|Archiver|缝纫客,工业缝纫机维修问答

GMT+8, 2024-9-18 13:25 , Processed in 0.050553 second(s), 16 queries , File On.