缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

自动加水电热烫炉问题

查看数: 3365 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-15 23:23

正文摘要:

请假各位师傅!烫炉不知什么问题了, 打上开关只听到咕咕的声音,也不发热, 开电 用万用表量交流接触器输入级有电,量输出级却没电, 可是拆开交流接触器检查却没发现问题,  看水位是在最低位置,也看不 ...

醉清风 发表于 2015-1-19 20:37:58
上面的各位师傅! 谢谢大家!   果然是水泵坏了,原来是水泵通电后但不转动就发出的呻吟,带有震动感的呻吟声!       他们找人修好了水泵一切都恢复正常了!
870458952 发表于 2015-1-18 22:34:58
什么牌子的,检查水泵和探针(有的牌子是一长一短两根),液位继电器,另外查看线路板的保险管是否可用!蜂鸣器难道不叫吗?
自学者 发表于 2015-1-17 18:02:55
谢谢分享
eav177481 发表于 2015-1-17 06:02:39
醉清风 发表于 2015-1-16 22:46
多谢大家的指点!  我自作聪明就说是水泵坏了,我说我不包修水泵的,让他们自己解决!  到时候万一不是水泵 ...

好主意。下次我也这么说。。。。
醉清风 发表于 2015-1-16 22:46:25
多谢大家的指点!  我自作聪明就说是水泵坏了,我说我不包修水泵的,让他们自己解决!  到时候万一不是水泵问题,我只有说我不包修锅炉的,那东西太危险了

好主意。下次我也这么说。。。。  详情 回复 发表于 2015-1-17 06:02
醉清风 发表于 2015-1-16 22:40:12
验布机 发表于 2015-1-16 21:02
两个水位控制继电器?
这灯表示水位异常

哦! 多谢指教,  是不是可以这样理解--继电器是智能的,当继电器检测到水位异常就会亮起红灯并且断掉发热丝的供电,    我百度了一下那个东西的确是水位控制继电器.
张军峰 发表于 2015-1-16 21:25:05
感谢分享!
验布机 发表于 2015-1-16 21:02:55
两个水位控制继电器?
这灯表示水位异常

哦! 多谢指教, 是不是可以这样理解--继电器是智能的,当继电器检测到水位异常就会亮起红灯并且断掉发热丝的供电, 我百度了一下那个东西的确是水位控制继电器.  详情 回复 发表于 2015-1-16 22:40
贺元锋 发表于 2015-1-16 15:42:53
把水放完 从新加水,如果不上水,检查水泵,
水泵加水且水位低,但不加热,检查探针。

QQ|小黑屋|手机论坛|Archiver|缝纫客,工业缝纫机维修问答

GMT+8, 2024-10-8 13:31 , Processed in 0.057824 second(s), 11 queries , File On.