缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

线头过短,换了分线片,夹线器也张起,发现一个奇怪问题

查看数: 4663 | 评论数: 24 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-29 21:09

正文摘要:

本帖最后由 jingbin 于 2014-7-29 21:11 编辑 线头不稳定的过短(一会正常 一会过短 一会线头被剪一半留一半),换了分线片,夹线器也张起,有点好转但还是这样, 后来发现一个奇怪问题 出现磨线头的问题,不知道 ...

dgd 发表于 2014-9-3 20:52:30
谢谢 又学了一招
llswxb22 发表于 2014-9-2 18:08:18
学习了谢谢
wangshuai37 发表于 2014-8-15 22:37:50
师傅您做模版加装个拖轮效果杠杆
http://www.frj123.com/bbs/thread-18276-1-1.html
1984rrl 发表于 2014-7-31 23:19:16
我昨天也遇到你这样问题!是同步电脑车圆刀的,到现在都会有这问题,求解!‘
jingbin 发表于 2014-7-31 22:45:15
问题解决了。做了一天多 都没再出现,,原因在动刀分针边线的时候,开始剪线,线被定刀割伤有时候割断有时割伤,后来我把定刀刀口右边的角磨掉,就好了,,唉,。最后还是看到各位师傅给出的主意反复仔细琢磨,才发现这个原因导致这种情况。。才明白为什么有的定刀买来就是斜的,没有了那个角。谢谢各位师傅了
机修师傅 发表于 2014-7-31 19:22:53
jingbin 发表于 2014-7-30 22:03
实在动刀下面的。 你一般分线片 怎么装,上下位置,是靠旋梭近点还是靠定刀近点  还是贴着哪个 ...

只要在动刀下面就可以了,分线片可以上下移动的,不要让旋梭碰撞分线片就可以了,
xiaojia 发表于 2014-7-30 23:05:54
学习了,感谢分享!
xcf520as 发表于 2014-7-30 22:59:29
jingbin 发表于 2014-7-29 22:29
您指的是针杆高度超出梭胆半个针孔,挑线杆最下 开始剪线,动定刀咬合重叠一毫米???  是这三个地方吗 ...

按你说的可以再提高一点点针杆,切线时间看挑线杆在最下面刚开始回升的时候动刀开始动,这位置标准,一般这位置固定后都不需要动了,我修的机器我一年也不需要调一次切线时间

QQ|小黑屋|手机论坛|Archiver|缝纫客,工业缝纫机维修问答

GMT+8, 2024-10-8 04:25 , Processed in 0.136970 second(s), 11 queries , File On.