缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

出售一台231391的白头558

查看数: 3675 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-19 21:09

正文摘要:

机器已擦好修好··工作板的油漆也补好了··编号是2字开头纯进口的··有这台558工作时的视频·

dyjinshuo 发表于 2015-12-9 18:37:15
这台558机器还在吗?我想收购,我也是圆头锁眼机配件供应商:可提供558机器全套配件:
558刹车片 http://detail.1688.com/offer/1149885350.html?spm=0.0.0.0.wVBwFo
558花盘   http://detail.1688.com/offer/1149885350.html?spm=0.0.0.0.wVBwFo
558刹车架  http://detail.1688.com/offer/41820986084.html?spm=0.0.0.0.wVBwFo
yyg 发表于 2014-7-19 23:19:13
必然,那样 发表于 2014-7-18 23:17
一二七零零,,利是104的价位应该在9~11之间

哦,那你卖了个好价钱。
必然,那样 发表于 2014-7-18 23:17:20
yyg 发表于 2014-7-18 01:16
哦,没关系,我收了利是台圆眼了。那558卖了多少钱了

一二七零零,,利是104的价位应该在9~11之间

哦,那你卖了个好价钱。  详情 回复 发表于 2014-7-19 23:19
yyg 发表于 2014-7-18 01:18:26
yyg 发表于 2014-7-18 01:16

字的顺序打的不合适。【收了台利是圆眼】
yyg 发表于 2014-7-18 01:16:51
必然,那样 发表于 2014-7-17 23:09
机器有售出了

一二七零零,,利是104的价位应该在9~11之间  详情 回复 发表于 2014-7-18 23:17
字的顺序打的不合适。【收了台利是圆眼】  详情 回复 发表于 2014-7-18 01:18
必然,那样 发表于 2014-7-17 23:09:13
yyg 发表于 2014-7-6 23:10
哦,还有这样干的,你那机器多少钱了

机器有售出了

哦,没关系,我收了利是台圆眼了。那558卖了多少钱了  详情 回复 发表于 2014-7-18 01:16
yyg 发表于 2014-7-6 23:10:02
必然,那样 发表于 2014-7-6 17:15
这个杜克普的标志不是装到了是我重新贴的····贴反了

哦,还有这样干的,你那机器多少钱了

机器有售出了  详情 回复 发表于 2014-7-17 23:09
必然,那样 发表于 2014-7-6 17:15:50
yyg 发表于 2014-7-2 20:59
呵呵,你这台机器的面盖装倒了。我说怎么没见过这样的杜克普标了。我已收藏了台104,这机器多少钱 ...

这个杜克普的标志不是装到了是我重新贴的····贴反了

哦,还有这样干的,你那机器多少钱了  详情 回复 发表于 2014-7-6 23:10
yyg 发表于 2014-7-2 20:59:19
呵呵,你这台机器的面盖装倒了。我说怎么没见过这样的杜克普标了。我已收藏了台104,这机器多少钱

这个杜克普的标志不是装到了是我重新贴的····贴反了  详情 回复 发表于 2014-7-6 17:15

QQ|小黑屋|手机论坛|Archiver|缝纫客,工业缝纫机维修问答

GMT+8, 2024-9-19 18:09 , Processed in 0.061959 second(s), 13 queries , File On.