工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 双针车的牙齿 [打印本页]

作者: 15154061166    时间: 2013-7-29 17:01
标题: 双针车的牙齿
同步双针机器,可不可以把送不牙上升高度和下降的低度调大一点。。。请指教????

作者: 机修小汪    时间: 2013-7-29 18:37
调同步带!
作者: 15154061166    时间: 2013-7-29 18:41
机修小汪 发表于 2013-7-29 18:37
调同步带!

调同步带可以扩大  牙齿的上下活动范围吗?请指教。。。。。。
作者: 机修小汪    时间: 2013-7-29 18:45
牙齿的高低调好后再调同步带
作者: jxahz    时间: 2013-7-29 21:37
牙的上下行程好像不能调吧
作者: 服装机修茂    时间: 2013-7-29 21:44
不能调的
作者: wenbfm    时间: 2013-7-29 21:50
行程是死的,调同步带只能是改变牙齿的动作时间
作者: 15154061166    时间: 2013-7-29 21:53
wenbfm 发表于 2013-7-29 21:50
行程是死的,调同步带只能是改变牙齿的动作时间

好的,谢谢你。。。
作者: 迎风的帆    时间: 2013-7-29 22:20
你说的是抬牙量吧,必要的时候改抬牙偏心
作者: 15154061166    时间: 2013-7-29 22:23
迎风的帆 发表于 2013-7-29 22:20
你说的是抬牙量吧,必要的时候改抬牙偏心

改抬牙偏心时什么意思,请指教?是不是调整牙的倾斜度?

作者: 迎风的帆    时间: 2013-7-29 22:29
改大抬牙凸轮,使抬牙量更大,你那做很厚的货吗,厚料车是不需要改的
作者: 15154061166    时间: 2013-7-29 22:33
迎风的帆 发表于 2013-7-29 22:29
改大抬牙凸轮,使抬牙量更大,你那做很厚的货吗,厚料车是不需要改的

是厚料的,现在主要的原因是  作料的时候   直线针距可以   但是拐弯的时候针距就那边小了  有点严重?这个问题有其他的解决办法吗?

作者: 迎风的帆    时间: 2013-7-29 22:40
要看布料啊,那个跟抬牙量没很大关系,看下送料时有没后退的现象,适当调快点送布牙动作,或牙齿不要太高
作者: 迎风的帆    时间: 2013-7-29 22:41
要看布料啊,那个跟抬牙量没很大关系,看下送料时有没后退的现象,适当调快点送布牙动作,或牙齿不要太高
作者: 15154061166    时间: 2013-7-29 23:10
迎风的帆 发表于 2013-7-29 22:41
要看布料啊,那个跟抬牙量没很大关系,看下送料时有没后退的现象,适当调快点送布牙动作,或牙齿不要太高 ...

有一点后退,

作者: 刘志凡    时间: 2013-7-30 08:17
首先说说牙齿的上下送布凸轮是死的,不可调。你说的转弯有点倒退我猜是不是压脚过低或过高导致走脚不顺畅,你把牙齿和压脚的传动间隙检查一下,能调的尽量调掉,这样也许会好点。还有皮带轮太大有时也会有影响的。不一定是对,你可以试试看。
作者: 验布机    时间: 2013-7-30 08:39
楼主还是说的皮的转弯吧?
压脚换尼龙的,手要在过弯时推。
你可以用相同面料搞个3-4层试试转弯,不要在产品上试,你的产品缝制部位地形比较复杂,要靠手势,不一定纠结在机器上。
作者: 学习机修    时间: 2013-7-30 09:10
学习学习,
作者: 15154061166    时间: 2013-7-30 10:16
验布机 发表于 2013-7-30 08:39
楼主还是说的皮的转弯吧?
压脚换尼龙的,手要在过弯时推。
你可以用相同面料搞个3-4层试试转 ...

尼龙的压脚?
作者: 丹阳湖    时间: 2013-7-30 10:39
楼主所说的机型是类似于三同步平缝机的同步双针机吗?如果是请各位注意一下!和普通的双针机有所区别,它是压脚,牙齿,针杆同步运动,请大家用修同步机的经验来回答楼主的问题!
作者: 15154061166    时间: 2013-7-30 11:34
丹阳湖 发表于 2013-7-30 10:39
楼主所说的机型是类似于三同步平缝机的同步双针机吗?如果是请各位注意一下!和普通的双针机有所区别,它是 ...

对 是三同步的。

作者: hcq430    时间: 2013-7-30 11:54
三同步好像没有尼龙压脚吧?有时牙齿太高会有后退现象,要注意,丹阳湖说得对,手势很重要,转弯要顺着去,不要在后面拖着,坏习惯要改
作者: aaa89071    时间: 2013-7-30 12:27
由偏心轮决定了,肯定调不了,除非换偏心轮。
作者: 15154061166    时间: 2013-7-30 12:36
aaa89071 发表于 2013-7-30 12:27
由偏心轮决定了,肯定调不了,除非换偏心轮。

根据你们的经验这种情况【作料的时候  直线还可以  但到了拐弯的地方针距就小】是什么原因呢。现在牙齿的高度是1mm多一点  机针尖下到与针板平时  牙齿上升到与针板平  机针孔下到与针板平时  内压脚与针板平  情况就是这样的 还要该怎么调吗?
作者: 梁启红    时间: 2015-5-29 22:33
马牙上下行程量不能变化,上下运动偏心轮偏心量定死了。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://47.96.38.53/wenda/) Powered by Discuz! X3.3