工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 想请教一下论坛里的大师,4-2钉扣机的好处在哪里 [打印本页]

作者: 有点急    时间: 2013-7-18 09:09
标题: 想请教一下论坛里的大师,4-2钉扣机的好处在哪里
现在依然有很多的老板都在用到GJ4-2这台钉扣机,为什么呢?想请教一下有老资格的大师们,说说这台机的好处,进行讨论讨论。有点急的我期待。因为我曾经把这台机改为磨菇扣打过,除了速度,我感觉还是真的比373稳妥点,那为什么不在这个基础上去改良下它的再优点。

作者: 浩天    时间: 2013-7-18 09:39
我认为针杆摆动车工看起来不晃眼,磨菇扣打不容易断针,不像373的压脚摆动的
作者: 有点急    时间: 2013-7-18 10:35
浩天 发表于 2013-7-18 09:39
我认为针杆摆动车工看起来不晃眼,磨菇扣打不容易断针,不像373的压脚摆动的 ...

作者: zhangshuoshi    时间: 2013-7-18 11:45
我也认为二楼说的有道理.
作者: 小伟    时间: 2013-7-18 13:26
主要还是价格便宜,便于修理,有改良版,的,带拨线勾的那种就是,好像是2108-2吧,记不清了
作者: 有点急    时间: 2013-7-18 13:31
小伟 发表于 2013-7-18 13:26
主要还是价格便宜,便于修理,有改良版,的,带拨线勾的那种就是,好像是2108-2吧,记不清了 ...

作者: qw1232399    时间: 2013-7-18 20:02
因为 4-2 的前后 摆动和左右摆动是两套机构  所以在做两眼 和=字型钉扣时   扣子不晃动 或晃动少比较稳定    但是他的摆针机构  也是他的弱点 容易磨损
作者: 有点急    时间: 2013-7-18 20:22
qw1232399 发表于 2013-7-18 20:02
因为 4-2 的前后 摆动和左右摆动是两套机构  所以在做两眼 和=字型钉扣时   扣子不晃动 或晃动少比较稳定   ...

作者: 验布机    时间: 2013-7-18 20:23
2楼和7楼并起来就是4-2的特点。
作者: 有点急    时间: 2013-7-18 20:26
验布机 发表于 2013-7-18 20:23
2楼和7楼并起来就是4-2的特点。

作者: 验布机    时间: 2013-7-18 20:30
有点急 发表于 2013-7-18 20:26

你就不能打几个字啊?
作者: 有点急    时间: 2013-7-18 20:46
验布机 发表于 2013-7-18 20:30
你就不能打几个字啊?

好,除了以上大家的认可之外,就是这台机是两个踏板,比起373的自动抬压脚感觉上方便,因为抬起压脚,机械爪也跟着扩大,高度也可以比预想的要高。便于放放不同尺寸的扣,不用故意去调试扣子的大小,它的针摆也是有数字调节的。它的过线调节真正达到了三个要求,放线,紧线,切线。勾线勾也是同样跟着针摆的摆动而左右摆,面板压线器比373的会更加有效,因为373款的面板压线器,我看见的就已经超出四种设计。
作者: 6923102    时间: 2013-7-18 21:03
又长见识了
作者: 乐天    时间: 2013-7-19 00:44

作者: wenbfm    时间: 2013-7-19 21:19
便宜,维护方便,结构简单,这么多年都淘汰不了就说明他是利大于弊,这个可以有
作者: 快乐宝贝    时间: 2013-11-27 16:01
价廉物美,维修方便二眼/四眼/立扣/绕脚/均可以完成工作。
作者: 黄晓华    时间: 2014-3-22 22:05
不错 感谢分享
作者: 张克强    时间: 2014-3-22 22:43
好的机器就是要设计简单,经久耐用,维修方便,能够配合个种小工具适应工作要求,4一2就是一个经典!好用!好修!工作稳定!
作者: 梁启红    时间: 2015-7-23 17:25
双踏板,夹扣高度好控制,操作简单。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://47.96.38.53/wenda/) Powered by Discuz! X3.3