工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 这个夹线装置有什么用?畅所欲言 [打印本页]

作者: 一颗鸡蛋    时间: 2013-7-7 17:08
标题: 这个夹线装置有什么用?畅所欲言

这个夹线装置有什么用?
作者: 张美丽    时间: 2013-7-7 17:13

肯定有用,没拥有就不装拉,手机不行,拍的不清楚,看不懂。
作者: 四叶草    时间: 2013-7-7 17:18
稳定钱环,还有防空针断线功能。
作者: 一颗鸡蛋    时间: 2013-7-7 17:36
张美丽 发表于 2013-7-7 17:13

小张:俺是穷人,你想学技术么?让你老妈给个手机吧,技术交换
作者: 一颗鸡蛋    时间: 2013-7-7 17:37

有的说是防脱线的,有的说是起针放脱线,有的说是防止起针背面有线团.........各说己见没有权威的解释

作者: 乐天    时间: 2013-7-7 18:47
电子夹线器是扫线功能的改良
作者: 服装机修茂    时间: 2013-7-7 19:21
张美丽 发表于 2013-7-7 17:13

这个跟挑线杆是一个原理,面线夹进去,不管你有没有讲线头压在压脚下面,上面都没有线头,不过下面就一团线了;
作者: 浩天    时间: 2013-7-7 19:30
你这手机也太差了吧比我拍的还不清楚,,,这个不就是起针不掉线的电子夹线器我前面发过基本不管什么用,
作者: 浩天    时间: 2013-7-7 19:33
浩天 发表于 2013-7-7 19:30
你这手机也太差了吧比我拍的还不清楚,,,这个不就是起针不掉线的电子夹线器我前面发过基本不管什 ...

它工作就是第一针开始夹下就又张开了,那个声音就像断针不习惯吓一跳
作者: 小林~~飞刀    时间: 2013-7-7 19:54
和扫线器作用一样的 只是工作方式不一样 不过看你照片还有一个个扫线器  有点画蛇添足啦
作者: 迎风的帆    时间: 2013-7-7 20:46
在我发言之前,首先请厂家、经销商和认为它有很大作用的人别骂我。这个夹线器的初衷是防鸟巢的,就是可以先把面线线头调短,下针时用电子夹线器把面线夹住,待起针勾线后,再开放夹线器,那样面线在底下的残留量就很少而达到设计效果。但实际使用时,你若把面线残留量调得太短、夹线器调得太紧或开放时间太慢,很容易脱线或断线;相反,就起不到什么作用。世界难题,不过为我在这里设计者喝彩:你们辛苦了
作者: 自在人生    时间: 2013-7-7 21:18
俺眼神不太好,我看下面的那个更像是验厂的一个安全装置,保护车工手指的那种.
作者: 周庄生    时间: 2013-7-7 22:12

个人觉得这个夹线器有还不如没有,真想一锤把他砸了
作者: 浩天    时间: 2013-7-7 22:20
迎风的帆 发表于 2013-7-7 20:46
在我发言之前,首先请厂家、经销商和认为它有很大作用的人别骂我。这个夹线器的初衷是防鸟巢的,就是可以先 ...

有道理
作者: A214319711    时间: 2013-7-8 00:12
可能 一颗鸡蛋用的 是  诺基亚黄色屏幕机
作者: 一颗鸡蛋    时间: 2013-7-8 11:35
浩天 发表于 2013-7-7 19:33
它工作就是第一针开始夹下就又张开了,那个声音就像断针不习惯吓一跳 ...

这个功能如果不用的话,能关闭吗?
作者: 浩天    时间: 2013-7-8 11:38
一颗鸡蛋 发表于 2013-7-8 11:35
这个功能如果不用的话,能关闭吗?

不好意思没去看说明书
作者: 一颗鸡蛋    时间: 2013-7-8 11:40
这个功能如果不用的话,能关闭吗?,如果没有关闭,直接把它拔了是不是机器会自动停止不走出现错误代码什么的?
手机不好,。主要还是生活没有达到小康,同时接受广大同行退下来的不使用的就手机施舍给我
作者: 一颗鸡蛋    时间: 2013-7-8 11:58
想买一台这样的机器,又怕这个东西是个摆设,又不能去掉,不是买回来一个奶奶么,还有这个佳克的牌子质量怎么样?
作者: 546715894    时间: 2013-7-8 12:02
一颗鸡蛋 发表于 2013-7-8 11:58
想买一台这样的机器,又怕这个东西是个摆设,又不能去掉,不是买回来一个奶奶么,还有这个佳克的牌子质量怎 ...

没用过佳克.不知怎样?
作者: 验布机    时间: 2013-7-8 12:42
一颗鸡蛋 发表于 2013-7-8 11:58
想买一台这样的机器,又怕这个东西是个摆设,又不能去掉,不是买回来一个奶奶么,还有这个佳克的牌子质量怎 ...

我有2台佳克其它机器,劝你不要买。
作者: yimiyangguang    时间: 2013-7-8 12:55
还没实际接触过这个装置,对这个不太了解,继续观望
作者: csgmov    时间: 2013-7-8 15:44
不用这个装置反面有个大鸟巢,用了反面有个小鸟巢
作者: 一颗鸡蛋    时间: 2013-7-8 17:02
验布机 发表于 2013-7-8 12:42
我有2台佳克其它机器,劝你不要买。

仔细说说(留您电话或加我QQ693651352咨询一下),我想买一台佳克918MD系列的直驱平车
作者: 学到老    时间: 2013-7-8 17:07
电子夹钱器。
作者: 刘志凡    时间: 2013-7-15 18:32
电子夹线器,替换扫线器,功能一样,工人不用伤手了。有总比没有强啊。
作者: oasis05    时间: 2013-7-15 21:55
这是电子夹线器
作者: cn333111    时间: 2013-7-15 22:16
这款电子夹线器还行,不怎莫断线,比中捷那款电子夹线器好,少鸟巢的,配682的电控挺好用

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://47.96.38.53/wenda/) Powered by Discuz! X3.3