工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 获取维修资料的渠道 [打印本页]

作者: hefeng    时间: 2013-7-5 19:40
标题: 获取维修资料的渠道
感觉坛子里的资料很有限.不知大家是否有同感,是因为会员的人数有限?会员上传资料的积极性有限?会员上传资料的操作技术有限?请大家分析.
作者: 546715894    时间: 2013-7-5 19:45
望能提出你想要的什么方法来解决呢?
作者: 周庄生    时间: 2013-7-5 19:51
我想要的资料基本找不到
作者: zhangshuoshi    时间: 2013-7-5 20:00
真正有精华又有价值的帖子不多,可能作者保守呗。
作者: 验布机    时间: 2013-7-5 20:04
请大家去主网站看看,有的资料是【资料下载】里没有的。
作者: 110162744    时间: 2013-7-5 20:18
财富往往掌握在少数人手里
作者: admin    时间: 2013-7-5 20:49
目前网站在做其它栏目。
维修资料这块,暂时来不及上传。我们还有许多资料。可能现有的资料只上传了十分之一
后期还会有维修视频,请关注论坛的发展。我们会给机修工更方便,更多的帮助!

如果,你急需哪些资料,可以直接提问,我们有的会尽量提供。
有维修问题,可以直接提问,别的师傅会帮你,和你一块讨论。
不要只看资料,也许你的问题别人遇到过,修过,会提供给你好的解决方案。
不要闭门造车!要学会在论坛交流!
作者: zhangshuoshi    时间: 2013-7-6 07:02

作者: 四叶草    时间: 2013-7-6 08:31
楼主说的对不要闭门造车,要互相交流,实践总结出来的经验才最宝贵。
作者: 自在人生    时间: 2013-7-6 09:37
大家把自己的私货都拿出来就有了.只是有些限于形式不好上传,光打字又太费时间.
作者: hefeng    时间: 2013-7-6 22:36
自在人生 发表于 2013-7-6 09:37
大家把自己的私货都拿出来就有了.只是有些限于形式不好上传,光打字又太费时间. ...

限于形式不好上传?我无言以对,关于电脑运用这一块,我是菜鸟.呵呵.
作者: 自在人生    时间: 2013-7-6 22:40
hefeng 发表于 2013-7-6 22:36
限于形式不好上传?我无言以对,关于电脑运用这一块,我是菜鸟.呵呵.

也别这么说,在家都一样,多用几次就好了.
作者: 自在人生    时间: 2013-7-6 22:42
自在人生 发表于 2013-7-6 22:40
也别这么说,在家都一样,多用几次就好了.

也别这么说,大家都一样,多用几次就好了
作者: hefeng    时间: 2013-7-6 22:58
546715894 发表于 2013-7-5 19:45
望能提出你想要的什么方法来解决呢?

我只能有感而发,但无方无法也无奈.
作者: 誰倁莪吢    时间: 2013-7-7 10:27
资料只是用来借鉴的,不要绑在理论上要找设备的共同点
作者: 一颗鸡蛋    时间: 2013-7-7 11:47
众人甜柴,火焰才高,论坛上传资料如果是一个人干需要大量时间和精力
作者: 自在人生    时间: 2013-7-20 23:15
周庄生 发表于 2013-7-5 19:51
我想要的资料基本找不到

你都要些什么资料呢?说出来,大家有的会传给你的。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://47.96.38.53/wenda/) Powered by Discuz! X3.3