工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 杜克普电脑圆头锁眼机故障 [打印本页]

作者: 一鸣惊人    时间: 2013-7-1 17:38
标题: 杜克普电脑圆头锁眼机故障
我的杜克普579圆头锁眼机今天突然不管锁什么型号的眼都没有圆头了,而且声音异常 ,是怎么回事,请教各位师傅,谢谢

作者: 浩天    时间: 2013-7-1 18:05
579是机械的吗我对型号不是很清楚,看看花样轮底下齿轮螺丝松了吗
作者: hcq430    时间: 2013-7-1 18:15
可能X送布系统有问题,左右不会动
作者: 宋洪旺    时间: 2013-7-1 19:59
浩天 发表于 2013-7-1 18:05
579是机械的吗我对型号不是很清楚,看看花样轮底下齿轮螺丝松了吗

579是电脑的
作者: 宋洪旺    时间: 2013-7-1 20:35
(, 下载次数: 645)
作者: 浩天    时间: 2013-7-1 22:05
宋洪旺 发表于 2013-7-1 19:59
579是电脑的

谢谢兄弟
作者: 张红英    时间: 2013-7-1 22:30
杜克普579也 是电脑控制的的,你说的锁什么眼都没有圆头了那可能的机器左后面的那个控制圆头的小盘串位置了你可以试着调一下看看有没有变化
作者: 一鸣惊人    时间: 2013-7-2 09:29
张红英 发表于 2013-7-1 22:30
杜克普579也 是电脑控制的的,你说的锁什么眼都没有圆头了那可能的机器左后面的那个控制圆头的小盘串位置了 ...

现在开机打不了扣眼了    显示Fehierode;135   我查手册说是5伏电源出错    检查变压器的保险丝    可是我不知道这保险丝在哪啊     是不是你说的那个盘错位后把保险丝憋暴了啊     师傅告诉我保险丝的位置啊  谢谢
作者: 一鸣惊人    时间: 2013-7-2 10:43
一鸣惊人 发表于 2013-7-2 09:29
现在开机打不了扣眼了    显示Fehierode;135   我查手册说是5伏电源出错    检查变压器的保险丝    可是 ...

保险丝找到了    谁能告诉我左上面的保险丝从上到下共3个标着1   3    5   的对应的电流A数啊   我卸的时候弄乱了
作者: 一鸣惊人    时间: 2013-7-2 10:48
宋洪旺 发表于 2013-7-1 19:59
579是电脑的

是电脑的
作者: 四叶草    时间: 2013-7-2 10:54
路过,没修过学习中。
作者: hcq430    时间: 2013-7-2 13:37
不会无端端烧保险丝,查其他原因,如电缆排插等有没有烧短路
作者: 宋洪旺    时间: 2013-7-2 20:16
工厂就一台579吗?可以看一下别的机器啊!
作者: 一鸣惊人    时间: 2013-7-3 10:13
检查了保险丝   没有坏的   显示是135   说5伏电源出错   

作者: 一鸣惊人    时间: 2013-7-3 14:02

检查了五伏电源电压低,5+6低于4    怎么回事呢   请教了   小变压器的线路板中间的亮红色指示灯正常吗

作者: 张红英    时间: 2013-7-7 09:08
机器修好了吗,你说的5V电压就在电控箱里面吧。你说的那几个保险其实没有什么装上就可以了,
作者: 110162744    时间: 2013-7-8 14:09
估计板子那块板子坏了。是不是电扇不转温度高造成的、
作者: 一鸣惊人    时间: 2013-7-10 16:07
张红英 发表于 2013-7-7 09:08
机器修好了吗,你说的5V电压就在电控箱里面吧。你说的那几个保险其实没有什么装上就可以了, ...

你好   没修好呢    这几天检查了电路    电压没什么问题   都正常     就是还是显示135     线路板中间那块的第3个灯红色   开机没反应    电机都不动
作者: 梁启红    时间: 2015-2-9 15:05
应该是电控有问题。尽量让售后维修。
作者: 1392715129    时间: 2015-12-23 22:21
请问各位师傅你们好:杜克普电脑圆头锁眼机故障说明书怎么都找不到

作者: 1009434607    时间: 2015-12-24 12:15
……一一·学习中

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://47.96.38.53/wenda/) Powered by Discuz! X3.3