工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 重机9000B-SS电脑平车 [打印本页]

作者: 伯爵    时间: 2013-6-26 23:17
标题: 重机9000B-SS电脑平车
重机9000B-SS电脑平车做西装开口袋封口的 缝位有15毫米左右长 起针老是带不上来底线 起头还要打倒针 底线调的很松了 剪线时间也调的稍微慢一点了 锁芯并无反转 尤其是做厚的料子更严重 都修好久了 不管怎么调效果都不是太好 各位老师没什么高招指教一下
作者: 风之缘    时间: 2013-6-27 06:25
底钱太短了...
作者: 张美丽    时间: 2013-6-27 06:40
像这种情况经常出现我厂里有两台机器和你说的一样,有时好了一会有时又出现了,你就查查那个护线器有没有了,根据资料我就把切线电磁铁拉杆螺丝调节一下,使动定刀切线时间稍微慢一些,其次再看看梭心梭壳调换一个试一下我的答案不一定对哦
作者: 546715894    时间: 2013-6-27 06:58
张美丽 发表于 2013-6-27 06:40
像这种情况经常出现我厂里有两台机器和你说的一样,有时好了一会有时又出现了,你就查查那个护线器有没有了 ...

能简易分析.有进步.
作者: 验布机    时间: 2013-6-27 07:00
张美丽 发表于 2013-6-27 06:40
像这种情况经常出现我厂里有两台机器和你说的一样,有时好了一会有时又出现了,你就查查那个护线器有没有了 ...

方法还是不错的!
作者: zhangshuoshi    时间: 2013-6-27 10:42
回答的不够全面,具体说的不清楚,只能说接近答案,还要继续努力学习。
作者: 伯爵    时间: 2013-6-27 11:51
这台机器定刀下面没有夹线片
作者: 伯爵    时间: 2013-6-27 11:52
其他机器都没有也能带上底线  就这太不行
  谁有好的办法指教一下
作者: 张美丽    时间: 2013-6-27 12:13
546715894 发表于 2013-6-27 06:58
能简易分析.有进步.

谢谢帅爷爷;有个像老板的人说我回答的接近一点点,还说我不清楚,太不给力啦,我想说他会不会也是个未知数。
作者: 张美丽    时间: 2013-6-27 12:26
zhangshuoshi 发表于 2013-6-27 10:42
回答的不够全面,具体说的不清楚,只能说接近答案,还要继续努力学习。 ...

我回答的不清楚,你倒是说说呀?给我加30分我也不领情,就不想听这样的话,好我爸爸一样,希望向陈爷爷那样鼓励我好不好呀?
作者: 小伟    时间: 2013-6-27 13:17
你把针杆拉高点试试、。勾线时间在调了看看,在旋梭上加点油。9000这机器我厂里没有,我也不知道怎么讲,你首先要确保,底线 面线 够长!!
作者: 546715894    时间: 2013-6-27 13:26
张美丽 发表于 2013-6-27 12:13
谢谢帅爷爷;有个像老板的人说我回答的接近一点点,还说我不清楚,太不给力啦,我想说他会不会也是个未 ...

他是你同乡.也是德高望重的师傅.你得好好向他学习.他曾给你好多支持和帮助.你得好好谢谢人家才对.

作者: 张美丽    时间: 2013-6-27 17:35
546715894 发表于 2013-6-27 13:26
他是你同乡.也是德高望重的师傅.你得好好向他学习.他曾给你好多支持和帮助.你得好好谢谢人家才对.
...

陈老师我真的错怪他了,今天看到他的回帖我才明白他是在帮我。我对他态度是那么不好,他不但没有批评我还是回复了我的帖子,我就是按照他说的去修的,虽然线迹OK了但是最高速度时还是有点断线,加点硅油好多了。我马上向他表示感谢也请他原谅我。我这一段时间可辛苦啦,又要修机器还要去干活都快要累死我了,你看看我都不像学生了,就像个打工妹,又黑又瘦,这是我的照片,如果不是想学技术我才不干呢。天天加班,哎‘不说啦,再说我都想哭了,可是我从来就没有向家人诉苦,我要撑下去,我绝不会半途而废的,师傅们给我加油吧

(, 下载次数: 19)
在这里我向zhangshuoshi师傅表示感谢,谢谢你默默无语的支持和帮助,请你原谅我。谢谢伟哥,谢谢机修汪师傅,谢谢浩天,谢谢所有的师傅。

作者: 张美丽    时间: 2013-6-27 18:23
zhangshuoshi 发表于 2013-6-27 10:42
回答的不够全面,具体说的不清楚,只能说接近答案,还要继续努力学习。 ...

师傅好;谢谢你,真的谢谢你对我的帮助,听陈师傅说你也是个挺好的机修工,我还以为你不会修车呢,以前的冒犯请你原谅,你是我老乡吗?你能告诉我你姓名吗?以后还请你多多指教呢。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://47.96.38.53/wenda/) Powered by Discuz! X3.3