工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 3200错误代码 [打印本页]

作者: zhangshuoshi    时间: 2013-6-24 16:27
标题: 3200错误代码
下面真对刚刚学习3200的朋友注意事项;我今天接到一个电话,他说在我们公司购买了一台圆头锁眼机不能使用,我问他什么原因,他说电话里讲不清楚,接着发来三张图片,希望想学3200的朋友猜一下什么原因导致的错误代码,看下图,其实简单,我在电话里就把他教会了。为了新学员能加深印象,我明天解答。

作者: zhangshuoshi    时间: 2013-6-24 16:44
补充一句,显示屏上的数字是闪动的,第三张图片比较难些。
作者: 验布机    时间: 2013-6-24 16:46
答对有奖!
作者: 546715894    时间: 2013-6-24 17:15
支持一下!
作者: aaa89071    时间: 2013-6-24 17:19
不懂,来学习的。
作者: fyzfyzfyz    时间: 2013-6-24 18:28
错误8:空气压力降低异常故障,空气压力降低时
解决:放入空气,按复位键
作者: fyzfyzfyz    时间: 2013-6-24 18:30
错误12:针上位置异常故障,针杆,不在内针侧的上位置
解决方法:手动转动检测上位置
作者: fyzfyzfyz    时间: 2013-6-24 18:33
错误21:数据设定范围异常故障 ,设定数据时,设定范围之外异常故障
解决:按复位键后,变更数据
作者: zhangshuoshi    时间: 2013-6-24 18:44
验布机 发表于 2013-6-24 11:46
答对有奖!

六楼哥们三个图片错误代码全答对了,老兄你打算奖励什么?就看你的了与我无关哦
作者: 验布机    时间: 2013-6-24 18:47
标题: RE: 3200错误代码
zhangshuoshi 发表于 2013-6-24 18:44
六楼哥们三个图片错误代码全答对了,老兄你打算奖励什么?就看你的了与我无关哦 ...

我现在手机上网的,没有办法加分.
马上回家.
作者: zhangshuoshi    时间: 2013-6-24 18:49
fyzfyzfyz 发表于 2013-6-24 13:33
错误21:数据设定范围异常故障 ,设定数据时,设定范围之外异常故障
解决:按复位键后,变更数据 ...

这哥们是真想挣联盟金啊,三个答案不一块回答不要忘了去问验布机要奖励哦。谢谢你的参与。
作者: fyzfyzfyz    时间: 2013-6-24 18:50
没有钱没有法了!!!3200的三级参数有多少个了????请教一下了
作者: zhangshuoshi    时间: 2013-6-24 18:56
这个帖子虽然简单,对于不是太了解机器的使用程序来说可就难了,想想看,一台新机器即使出了点故障问题都不会很大的。我这里就不作答案了,楼上说的够详细的了。
作者: zhangshuoshi    时间: 2013-6-24 19:02
验布机 发表于 2013-6-24 13:47
我现在手机上网的,没有办法加分.
马上回家.

有你们版主做后盾,我们就不怕啦,加入我们的队伍就是让更多的新一代机修工得到有益的学习。
作者: zhangshuoshi    时间: 2013-6-24 19:09
fyzfyzfyz 发表于 2013-6-24 13:28
解决:放入空气,按复位键 ...

听厂家老板说空气压缩机是开啦,可是阀门是关的,买个新机器都围着看激动得忘记开阀门了。
作者: fyzfyzfyz    时间: 2013-6-24 19:13
3200的三级参数有多少个了????请教一下了
作者: zhangshuoshi    时间: 2013-6-24 19:16
fyzfyzfyz 发表于 2013-6-24 13:30
错误12:针上位置异常故障,针杆,不在内针侧的上位置
解决方法:手动转动检测上位置 ...

这个问题是因为机器不动,着急的乱拧,只要能转动的都拧一遍,我叫他阀门打开有气了可是针杆还在下边。
作者: 546715894    时间: 2013-6-24 19:24
zhangshuoshi 发表于 2013-6-24 18:44
六楼哥们三个图片错误代码全答对了,老兄你打算奖励什么?就看你的了与我无关哦 ...

我来汇总.并奖励.
作者: zhangshuoshi    时间: 2013-6-24 19:30
fyzfyzfyz 发表于 2013-6-24 13:33
解决:按复位键后,变更数据 ...

气也有了针上位自检成功了,结果显示板又出现了21我就知道操作盘设置超出了系统的范围,他把零设置了负400,按准备键灯灭了,再把负400恢复到零,关机再开,准备键按下灯亮了一切正常。
作者: zhangshuoshi    时间: 2013-6-24 19:42

作者: QQ467294521    时间: 2013-6-24 19:54
学习了
作者: fyzfyzfyz    时间: 2013-6-24 19:54
3给参数有什么和什么楼主明白吗?
作者: zhangshuoshi    时间: 2013-6-24 19:58
fyzfyzfyz 发表于 2013-6-24 14:13
3200的三级参数有多少个了????请教一下了

老弟是公司内部人吧,你连这个都要,你有点心渴啊
作者: zhangshuoshi    时间: 2013-6-24 20:00
fyzfyzfyz 发表于 2013-6-24 14:54
3给参数有什么和什么楼主明白吗?

作者: fyzfyzfyz    时间: 2013-6-24 20:03
QQ号是多少了!加你了691994940!你加我了一下一起讨论一下如何
作者: zhangshuoshi    时间: 2013-6-24 20:07
fyzfyzfyz 发表于 2013-6-24 15:03
QQ号是多少了!加你了691994940!你加我了一下一起讨论一下如何

师傅;我也是入行时间不长,懂得不多,还在努力学习呢?
作者: fyzfyzfyz    时间: 2013-6-24 20:13
你的QQ是多少了你倒是说了,要不你加我QQ   691994940
作者: fyrsl    时间: 2013-6-25 20:51

作者: 718005845    时间: 2013-9-4 19:50
学习一下
作者: juqiwen    时间: 2014-4-15 11:53
解决:加入空气,按复位键
作者: 还是低调    时间: 2014-4-22 09:01
呵呵,都是说明书上抄下来的
作者: zhangshuoshi    时间: 2014-4-22 11:22
还是低调 发表于 2014-4-22 09:01
呵呵,都是说明书上抄下来的

这位师傅你说的很对,我是从说明书上抄的又会怎么样呢?我能抄下了与大家探讨分解,你能吗?有的师傅没有说明书遇到这样问题又怎么办呢?请问你愿意告诉同仁们吗?
作者: 还是低调    时间: 2014-4-23 09:32
楼主师傅,我说的是回答你问题的那个师傅,随便从资料上面抄几个答案就可以加分,那你有没有考虑如果资料上说的解决方法解决不了怎么办呢?我觉得应该多探讨资料上没有的东西再加分这样大家能学到的东西才会更多!
作者: zhangshuoshi    时间: 2014-4-23 10:24
还是低调 发表于 2014-4-23 09:32
楼主师傅,我说的是回答你问题的那个师傅,随便从资料上面抄几个答案就可以加分,那你有没有考虑如果资料上 ...

师傅对不起;是我理解错了,请你原谅我对你的不理解。我就喜欢你这样敢于说实话的人,希望你能给大家带来惊喜,我知道你是很有经验的师傅,我等你的好心得来给大家分享。谢谢
作者: 还是低调    时间: 2014-4-23 10:49
师傅你好,就像你说的我也是实话实说,因为我以前3200也遇过一个问题,出现E-03底线切刀感应错误,服务手册上说的只有按复位键和关机重启可解决不了,我通过仔细观察发现感应器灯不亮于是稍移动感应器位置后灯亮了,故障排除!谢谢!
作者: 验布机    时间: 2014-4-23 10:53
还是低调 发表于 2014-4-23 10:49
师傅你好,就像你说的我也是实话实说,因为我以前3200也遇过一个问题,出现E-03底线切刀感应错误,服务手册 ...

非常感谢你的分享!
各位师傅的小经验,对其他人就是很大的帮助。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://47.96.38.53/wenda/) Powered by Discuz! X3.3