工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 天裕喷枪电磁铁的问题怎么修? [打印本页]

作者: 四叶草    时间: 2013-6-20 08:46
标题: 天裕喷枪电磁铁的问题怎么修?
用的时间久了就会出现电磁铁无力或上电吸下去就弹不开,但中间加牛皮纸又可以用,就是不稳定可能纸会位移,请同行帮分析一下你们是怎么修好的。
作者: 小伟    时间: 2013-6-20 09:17
电磁铁无力。我没听说过,我感觉电磁铁的弹开力是靠那个钢板吧?等高手回答。你现在的情况就是弹不开吗?枪杆里的弹簧换个新的试试
作者: 四叶草    时间: 2013-6-20 09:31
其它地方没问题,问题在电磁铁和弹簧板,擦干净了也没用,应该怎么样才能修复呢?加纸又OK哦,但纸容易跑不奈用其中的原由不知道。
作者: yimiyangguang    时间: 2013-6-20 09:31

问题不是出在电磁铁上  是出在枪嘴活塞里的弹簧弹力轻或者断裂,导致图中箭头的位置没顶开,当然就打不出枪睡了,你用牛皮子垫起来了,电磁铁就会工作,但不是靠枪活塞里面的弹簧工作的。
补充一点  图中方框内零件部位是否磨损严重?
作者: 四叶草    时间: 2013-6-20 09:46
方框中铁片有点磨损,枪嘴整程是没问题的,可能是电磁铁磨损,只有买新的喽!
作者: 小伟    时间: 2013-6-20 10:40
楼上说的对
作者: 小伟    时间: 2013-6-20 10:42
昨天我也修枪了,问题是不出水,动作也有,我好来换了枪杆弹簧就好了,原因是弹簧没力,你先换个试试,还不行就换电磁铁
作者: 四叶草    时间: 2013-6-20 10:49
换电磁铁还不如换把新的,奈用一些,谢谢啦!
作者: 546715894    时间: 2013-6-20 11:11
楼上几位分享的经验很好.值得学习.现在这种喷枪使用很普遍了.望大家有什么好的经验.就带上论坛来与大家共分享.论坛感谢你们.友情提醒:天气炎热.请大家注意身体!
作者: csgmov    时间: 2013-6-20 11:44
可能是枪头装的太深了
作者: yimiyangguang    时间: 2013-6-20 13:13
小伟 发表于 2013-6-20 10:42
昨天我也修枪了,问题是不出水,动作也有,我好来换了枪杆弹簧就好了,原因是弹簧没力,你先换个试试,还不 ...

前几天我用三把报废拼枪拼成了一把好枪,拼完一样好用。
作者: hefeng    时间: 2013-6-20 14:24
让震动臂被吸合时不能太贴着铁芯,我曾经的解决办法是:在标注红箭头处嵌入"]"型铁片,把红箭头处的螺杆拔出,然后又用这螺杆把"]"铁片栓上再套紧螺冒,"]"铁片的两端要钻孔才能栓入螺杆,铁片宽约1或1.5公分,厚度约1毫米.
作者: hefeng    时间: 2013-6-20 14:31
补充一下,铁片不要太厚,以震动臂被吸合时与铁芯的距离1点几毫米为准.
作者: 小伟    时间: 2013-6-20 15:50
yimiyangguang 发表于 2013-6-20 13:13
前几天我用三把报废拼枪拼成了一把好枪,拼完一样好用。

呵呵,我也拼过
作者: 一颗鸡蛋    时间: 2013-6-20 17:46
yimiyangguang 发表于 2013-6-20 09:31
问题不是出在电磁铁上  是出在枪嘴活塞里的弹簧弹力轻或者断裂,导致图中箭头的位置没顶开,当然就打不出枪 ...

方框内套磨损是卡的主要原因,并不是电磁铁无力
作者: abcd    时间: 2013-6-20 17:50
作者: qw1232399    时间: 2013-6-20 20:44
(, 下载次数: 332)    看看橡胶块好不好 包橡胶块的铁片好不好  这是关键   不好可以从别的上拆 或买新的电磁铁  这毛病我修好过 情况跟你一模一样  听我的我包你能修好
作者: leungfour    时间: 2013-6-21 12:32
楼上经验好,学习了
作者: 梁启红    时间: 2016-11-10 09:05
感谢分享,学习一下。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://47.96.38.53/wenda/) Powered by Discuz! X3.3