工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: DDL9000B-SS平缝机说明书 [打印本页]

作者: 张美丽    时间: 2013-6-9 20:34
标题: DDL9000B-SS平缝机说明书
在线的师傅我需要下载这份资料,谁有请发帖表示感谢。

作者: 小伟    时间: 2013-6-9 20:37
9000论坛里好像有,你搜一下,你什么时候有空考考你
作者: 546715894    时间: 2013-6-9 20:37
谁有请帮助一下.
作者: 风之缘    时间: 2013-6-9 20:38
没有,帮不了你了
作者: 张美丽    时间: 2013-6-9 20:42
小伟 发表于 2013-6-9 20:37
9000论坛里好像有,你搜一下,你什么时候有空考考你

下个星期六晚上,不知你是否有时间,你如果没空也没关系,我还有陈师傅哩谢谢。
作者: 小伟    时间: 2013-6-9 20:44
张美丽 发表于 2013-6-9 20:42
下个星期六晚上,不知你是否有时间,你如果没空也没关系,我还有陈师傅哩谢谢。 ...

呵呵,那随便,我时间多的是,那就让陈师傅考你吧
作者: 张美丽    时间: 2013-6-9 20:51
小伟 发表于 2013-6-9 20:44
呵呵,那随便,我时间多的是,那就让陈师傅考你吧

你小气,你如果真的有时间当然还是你来出题了,实在你没时间的情况下,我只有向陈师傅求助。
作者: 小伟    时间: 2013-6-9 20:53
张美丽 发表于 2013-6-9 20:51
你小气,你如果真的有时间当然还是你来出题了,实在你没时间的情况下,我只有向陈师傅求助。 ...

我不是小气,是因为陈师傅技高一等呀,那好我出题,一定难死你,呵呵
作者: 张美丽    时间: 2013-6-9 20:59
小伟 发表于 2013-6-9 20:53
我不是小气,是因为陈师傅技高一等呀,那好我出题,一定难死你,呵呵 ...

你呀,哎我都不想说你,我修个平车需要那么高的技术老师吗?你就足够啦,我上一年级难道请一个大学教授来给我出题啊?我今天太累不想说话了,要像以前你就不好意思啊开个玩笑
作者: 小伟    时间: 2013-6-9 21:06
张美丽 发表于 2013-6-9 20:59
你呀,哎我都不想说你,我修个平车需要那么高的技术老师吗?你就足够啦,我上一年级难道请一个大学教授来 ...

好吧我是教幼儿班的
作者: 546715894    时间: 2013-6-9 21:08

搜索查[DDL9000B高速平缝机使用说明书]论坛里有.
作者: 四叶草    时间: 2013-6-10 09:48
论坛里有,祖奇官方网站www.juki.co.jp有祖奇的说明书零件图

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://47.96.38.53/wenda/) Powered by Discuz! X3.3