工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 有一种非常有效处理卡死烧死的机油不用拆机器 [打印本页]

作者: 刘志凡    时间: 2013-6-4 23:00
标题: 有一种非常有效处理卡死烧死的机油不用拆机器
  现在的包缝机质量越来越差,时常出现卡死烧死的现象,我也是无意中发现有一种产品对这个有特效,原装美国产的特耐磨产品,我哥在做这个生意,有一次他在介绍给他客户时讲到超润滑油和抗耐磨这一块用在车辆上,我后来详细的了解一下,机械构造原理都大同小异,公司正好有一台因为不上油烧死的拷边机,丢在那好些天了看着心烦,我拆开了添了几滴特耐磨机油添加剂在烧死传动部件上,奇了,过了一会儿能小范围的转动了上电机皮带一带动,呵呵,把我乐得,不用拆机器了。我介绍了我好几个同行用了都反应效果显著,它的明选效果就是渗透性强吸附力好。好了不多说了不然同仁们要骂我打广告,但我只想把好的东西介绍给同仁们解决方便。朋友有这方面机器卡死烧死的不防试试。
作者: 小伟    时间: 2013-6-4 23:21
怎么试啊?能不能寄点过来,当然我出邮递费。如果好,就买
作者: 刘志凡    时间: 2013-6-4 23:55

要不你在网上买吧,在汽车上用的人很多,我哥这一瓶瓶全包装好的,不好拆,给人家是120一瓶,东西真的好做机修的买一瓶省点用一年没问题,主要是方便省事。
作者: aaa89071    时间: 2013-6-4 23:56
这个值得去验证一下
作者: abcd    时间: 2013-6-5 00:16
作者: 誰倁莪吢    时间: 2013-6-5 06:23
有待试试
作者: 546715894    时间: 2013-6-5 07:03
刘志凡 发表于 2013-6-4 23:55
要不你在网上买吧,在汽车上用的人很多,我哥这一瓶瓶全包装好的,不好拆,给人家是120一瓶,东西真的好做 ...

全称叫什么?
作者: 学习机修    时间: 2013-6-5 07:36
叫什么名字??
作者: zhangwei    时间: 2013-6-5 08:39
对啊,产品名字
作者: 浩天    时间: 2013-6-5 09:59
我用过汽车机油也很好用
作者: q1131100254    时间: 2013-6-5 10:46
浩天 发表于 2013-6-5 09:59
我用过汽车机油也很好用

一个大厂的老板把他的汽车用过的机油,给凤眼车用
作者: 阿彪    时间: 2013-6-5 11:27
有待考验   
不会是打广告的吧?
作者: 浩天    时间: 2013-6-5 12:18
q1131100254 发表于 2013-6-5 10:46
一个大厂的老板把他的汽车用过的机油,给凤眼车用

真的,可以不过机器老点的好点,好用,新机器最好不要用,油太厚也容易卡,我以前自己机部机器我是加一点点在里面混合在一起,声音大的机器会好点,也不容易卡和漏油,
作者: 刘志凡    时间: 2013-6-5 13:10
546715894 发表于 2013-6-5 07:03
全称叫什么?

叫伯爵油精,一般高档车四S店会推荐客户用,它主要是在机油基础上的添加剂,像水一样稀,兑白油用不产生影响的,但东西真的好用,你们不要找我买,因为我怕承担打广告之词,我只是在这里介绍方便大家而已。外国进口我也生产不来!我在台州工作,但我绍兴好几个朋友做机修的同仁都在用。
作者: A214319711    时间: 2013-6-5 13:37
我也用过 汽车 机油,声音大的机器可以用,效果很好,但不要放太多了
作者: 434613771    时间: 2013-6-5 16:47
长见识了
作者: x771844094    时间: 2013-6-5 17:47
有那么好么
作者: 一颗鸡蛋    时间: 2013-6-5 18:14
以前有种叫做力驰多可能和这个是一种东西,不过此类东西听修车的师傅说会腐蚀机器,具体没有数据
作者: 梁启红    时间: 2015-5-31 21:56
感谢分享,学习学习。
作者: YANGHUANKAI    时间: 2015-6-6 21:09
学习学习就会有进步
作者: 1293093194    时间: 2015-6-7 20:31
感谢分享

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://47.96.38.53/wenda/) Powered by Discuz! X3.3