工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 快速学会修平缝机的方法-张美丽进来看哈. [打印本页]

作者: tyzy    时间: 2013-5-22 13:46
标题: 快速学会修平缝机的方法-张美丽进来看哈.
快速学会修平缝机的方法
—.平缝机由机架、台板、离合电机、机头构成;
二.由离合电机,通过皮带,传送动力到机头皮带轮,带动上轴作圆周运转.
三.上轴有:
1.—对伞齿轮(旋梭动力_圆周运动)
2.偏心连杆(送料牙动力_椭圆运动)
3.偏心凸轮(机针动力_直线运动)
四.以上为大致运转情况,在油盘有油,油窗喷油的情况下,一般不会坏.
没有写完,其他师傅有什么见解,都说说.
作者: tyzy    时间: 2013-5-22 13:48
占位,待用............
作者: q1131100254    时间: 2013-5-22 14:02
(, 下载次数: 684)
15块买一本书也不错啊.虽然以前我总觉得这东西老掉牙没用.
但是现在就觉得是这样的啦
作者: 小伟    时间: 2013-5-22 14:05
楼主如果你可以拍照后,在标注,我相信她学的更快
作者: 四叶草    时间: 2013-5-22 14:28
调勾线,首先定针杆高度,标准位置是当针杆下降致最低点时针杆上的最上那条刻线对齐针杆套筒下边缘,如果换过套筒不准的话,也是针下降到最低点放松梭床紧固镙丝转动梭床,但针杆不能动还是在最低位置让梭床尖对齐机针的上缺点,也就是勾线扁位最上的那个坡点,不对的话就打松针杆螺丝上下调节针杆,然后用手抓住梭床让针杆上升2.2毫米梭尖勾在机针扁位的中下方1.8毫米左右,梭尖与针的左右间隙为0到0.1毫米。
作者: 丹阳湖    时间: 2013-5-22 14:48
四叶草 发表于 2013-5-22 14:28
调勾线,首先定针杆高度,标准位置是当针杆下降致最低点时针杆上的最上那条刻线对齐针杆套筒下边缘,如果换 ...

感谢分享!
作者: zhangwei    时间: 2013-5-22 15:16
呵呵,感谢分享!
作者: haozidaojia    时间: 2013-5-22 17:36
我怎么感觉 大家 在忽悠小朋友呢
作者: jorlex    时间: 2013-5-22 23:26
路,还长……
作者: abcd    时间: 2013-5-25 11:38
作者: 小林~~飞刀    时间: 2013-5-26 11:14
jorlex 发表于 2013-5-22 23:26
路,还长……

很长很长...

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://47.96.38.53/wenda/) Powered by Discuz! X3.3