工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 电脑车剪完线,线头很短怎样修啊 [打印本页]

作者: lin7758    时间: 2013-5-16 12:21
标题: 电脑车剪完线,线头很短怎样修啊
电脑车剪完线,线头很短怎样修啊
作者: 迎风的帆    时间: 2013-5-16 13:09
又一个没说型号的,去论坛看帖子吧,圆刀、平刀都有,很详细的
作者: 验布机    时间: 2013-5-16 14:31
电脑平车,起步掉线?http://www.frj123.com/bbs/forum. ... s%26orderby%3Dviews

平车,平刀,剪线,底线少了就起不上底线,怎么维修?http://www.frj123.com/bbs/forum. ... s%26orderby%3Dviews

祖奇,电脑平车,为什么有时剪不断,底线?http://www.frj123.com/bbs/forum. ... %3Dviews&page=1

作者: lin7758    时间: 2013-5-16 14:58
谢谢你了
作者: 誰倁莪吢    时间: 2013-5-16 15:19
剪线时间
作者: zhangshuoshi    时间: 2013-5-16 15:20
关于电脑车切线后线头短的问题我来述说?1首先检查夹线器在切线同时会不会张开。2看看小夹线器是松是紧,要拧松才是。以上没问题的话就是针杆调得太低,旋梭太晚了。另外不能忽略切线拉簧收放不紧不松,必须使夹线器在切线的同时张开。希望能帮助你吧。
作者: 1557455517    时间: 2013-5-16 15:41
先检查小夹线器的张力,尽量小一些,其次是看大夹线器的顶针切线时是否动作,最后要看剪线时间了。
作者: 晓斌针车商行    时间: 2013-5-16 16:04
首先你要看一下夹线器在剪线的时候松线好不好,就是说里面的顶针在剪线时候会把夹线器的弹簧顶出来两毫米左右为好,在看一下跳线簧调低一点,在看上面的小夹线器调松一点,还没有用的话你就要把剪线的时间调迟一点就好了。
作者: lin7758    时间: 2013-5-16 18:30
在这里跟老师学习了,谢谢哦
作者: A214319711    时间: 2013-5-16 20:23
zhangshuoshi 发表于 2013-5-16 15:20
关于电脑车切线后线头短的问题我来述说?1首先检查夹线器在切线同时会不会张开。2看看小夹线器是松是紧,要 ...

个人认为旋梭 勾线时间不关 剪线长短问题
作者: A214319711    时间: 2013-5-16 20:25
第一看看 剪线是否剪的断,在剪的断的情况下,最好把剪线凸轮稍微调慢点,
作者: zhangshuoshi    时间: 2013-5-16 20:48
A214319711 发表于 2013-5-16 20:23
个人认为旋梭 勾线时间不关 剪线长短问题

多多少少有点关系你不妨试验一下,把一台正常的机器针杆调到最低然后把旋梭相应的时间也调迟一点,切线时线可能会抽上去的。或者很短。因为我遇到这样的情况。我修过很多种专机,我认为平车最复杂的,故障出现率也是最多的。以上是我个人看法不等于理论哦。
作者: 验布机    时间: 2013-5-16 21:06
zhangshuoshi 发表于 2013-5-16 20:48
多多少少有点关系你不妨试验一下,把一台正常的机器针杆调到最低然后把旋梭相应的时间也调迟一点,切线时 ...

墙裂支持你的观点!
作者: 小伟    时间: 2013-5-16 21:13
zhangshuoshi 发表于 2013-5-16 20:48
多多少少有点关系你不妨试验一下,把一台正常的机器针杆调到最低然后把旋梭相应的时间也调迟一点,切线时 ...

我认为是有关系的
作者: 精瑞针车    时间: 2013-5-16 21:49
调节松线钢丝
作者: 晓斌针车商行    时间: 2013-5-16 22:18
A214319711 发表于 2013-5-16 20:25
第一看看 剪线是否剪的断,在剪的断的情况下,最好把剪线凸轮稍微调慢点,  ...

墙裂支持你的观点
作者: zhangshuoshi    时间: 2013-5-17 07:44
有全国的同行们参与支持还有什么样的故障能难倒我们啊是不是呀同仁们。
作者: 546715894    时间: 2013-5-17 07:47
zhangshuoshi 发表于 2013-5-17 07:44
有全国的同行们参与支持还有什么样的故障能难倒我们啊是不是呀同仁们。

强烈顶起!
作者: shiwenzhong123    时间: 2013-12-10 19:23

我有过这样的经历,针杆调低,挑线杆的挑线量有所改变,在剪线时,挑线杆阻碍线的出线量,影响剪线长短。
作者: 6923102    时间: 2013-12-10 23:04
剪线时间没调整好
作者: ljjx1566    时间: 2013-12-11 09:28
强烈顶剪线时间

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://47.96.38.53/wenda/) Powered by Discuz! X3.3