工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 平车针迹长会浮线 [打印本页]

作者: 陈元发    时间: 2013-5-10 13:19
标题: 平车针迹长会浮线
平车针迹调长了浮线……有什么办法解决……别说什么把针迹调短……大家探讨一下

作者: A214319711    时间: 2013-5-10 13:41
浮底线吗?
作者: hjj19810725    时间: 2013-5-10 13:42
压脚下面的过线槽弄长点
作者: 小伟    时间: 2013-5-10 15:57
还是那句话,调行程。嘿嘿,如果旋梭过旧,建议换了吧,别折腾了,
作者: 机修小汪    时间: 2013-5-10 16:48
4楼正解!
作者: 缝纫机联盟网    时间: 2013-5-10 16:48
可能你做的面料有弹性,工人做的时候 ,把面料拉开拉, 等做好啦面料又缩回去啦,是不是这样的情况。如果是这种情况,一:请操作工手上轻点啦 ,二:压力轻一点,三送料牙齿调整为 靠操作工的位置高一点,出料的地方低一点,四:看一下你的牙齿和压脚底板有没有磨损,五:看一下送布的时间,送布时间尽量快点
作者: 小伟    时间: 2013-5-10 18:00
缝纫机机 发表于 2013-5-10 16:48
可能你做的面料有弹性,工人做的时候 ,把面料拉开拉, 等做好啦面料又缩回去啦,是不是这样的情况。如果是 ...

师傅麻烦你把第3点详细解释一下,为什么要那样调呢??
作者: 缝纫机联盟网    时间: 2013-5-10 19:22
哦,你想一下,牙齿从针板露出来时,靠操作工这边的牙齿先露出来,这样抓布的力道要好一点,而压脚压力的支点有点靠后,靠操作工这边的牙力不是太大,工人手上带一点,就把已经压到压脚下面的面料拉回一点,但是不会太多,能平衡一下压脚的位置,减少面料的拉伸。本来就是因为就浮线,所以。。。。。。

作者: 小伟    时间: 2013-5-10 19:27
缝纫机机 发表于 2013-5-10 19:22
哦,你想一下,牙齿从针板露出来时,靠操作工这边的牙齿先露出来,这样抓布的力道要好一点,而压脚压力的支 ...

真佩服你,有空试试
作者: 546715894    时间: 2013-5-10 19:46
缝纫机机 发表于 2013-5-10 19:22
哦,你想一下,牙齿从针板露出来时,靠操作工这边的牙齿先露出来,这样抓布的力道要好一点,而压脚压力的支 ...

值得学习.
作者: 陌过大烟    时间: 2013-5-10 23:30
值得学习.
作者: abcd    时间: 2013-5-11 03:31
作者: hua3288    时间: 2013-5-11 20:16
有道理。学习了
作者: 小伟    时间: 2013-5-11 20:58
楼主。注意压脚底槽、是压脚的问题。,换槽子长的就能解决

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://47.96.38.53/wenda/) Powered by Discuz! X3.3