工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 讨论下大家怎么解决全蒸汽熨斗漏水的问题 [打印本页]

作者: 原来可以爱    时间: 2013-5-3 14:44
标题: 讨论下大家怎么解决全蒸汽熨斗漏水的问题
总是出水,老板下命令解决,实在没有什么好方法,大家支下招
作者: 验布机    时间: 2013-5-3 15:31
解决方法从以下几方面考虑:
1.蒸汽压力是否有0.4;
2.主进气管尾端是否有疏水器;
3.熨斗回气阀和回气管有没有堵塞;
4.蒸汽熨斗换个新的。
作者: 原来可以爱    时间: 2013-5-3 15:52
验布机 发表于 2013-5-3 15:31
解决方法从以下几方面考虑:
1.蒸汽压力是否有0.4;
2.主进气管尾端是否有疏水器;

谢谢兄弟,我疏水器那个没按,我有几个疑问,疏水器怎么安装,为什么疏水器要安装在主进气管尾端,为什么不可以安在进气口
作者: 验布机    时间: 2013-5-3 15:58
原来可以爱 发表于 2013-5-3 15:52
谢谢兄弟,我疏水器那个没按,我有几个疑问,疏水器怎么安装,为什么疏水器要安装在主进气管尾端,为什么 ...

如果主进气管长,就要安装疏水器。
这是为了将主管道的水能及时排出。
疏水器的安装方法,请百度下好吧。
作者: 原来可以爱    时间: 2013-5-3 15:59
验布机 发表于 2013-5-3 15:58
疏水器的安装方法,请百度下好吧。 ...

谢谢版主,我研究一下
作者: 丹阳湖    时间: 2013-5-3 15:59
感谢分享!
作者: 546715894    时间: 2013-5-3 16:04
验布机 发表于 2013-5-3 15:58
疏水器的安装方法,请百度下好吧。 ...

版主.经验丰富.值得学习.感谢分享.
作者: yimiyangguang    时间: 2013-5-3 16:05
我遇到过一次蒸汽熨斗内部结构开焊了  怎么修都是漏水,后来换个新的好了,把换掉的熨斗用角磨机割开发现里面有开焊的地方。
作者: 缝人说笑    时间: 2013-5-3 16:05
烫斗出水,冬天最容易出现这种情况了,,就算是吧回汽开到最大也还是会出水,而且开的太大了汽压又很容易低下去,有的人谁用带电的烫斗,但是成本太高,老板有不会同意,,,,,,,还望高手出招啊~

作者: 验布机    时间: 2013-5-3 16:14
yimiyangguang 发表于 2013-5-3 16:05
我遇到过一次蒸汽熨斗内部结构开焊了  怎么修都是漏水,后来换个新的好了,把换掉的熨斗用角磨机割开发现里 ...

是的。蒸汽熨斗会被腐蚀,造成内部烂掉,漏水严重,只有换,好在不贵。
作者: 验布机    时间: 2013-5-3 16:16
缝人说笑 发表于 2013-5-3 16:05
烫斗出水,冬天最容易出现这种情况了,,就算是吧回汽开到最大也还是会出水,而且开的太大了汽压又很容易低 ...

管道布置合理,用电加热蒸汽熨斗,是最好。
基本不会漏水。

作者: sunjinbiao123    时间: 2013-5-3 20:51
学习的

作者: 长江    时间: 2013-5-3 23:41
学习学习
作者: 费梧海    时间: 2013-5-4 10:48
这个也要修蚂
作者: haozidaojia    时间: 2013-5-4 13:44
我这 也有  同样的问题 而我 这 什么都齐了  可是 每天早上  还是 漏的满地的水
作者: 缝人说笑    时间: 2013-5-4 17:24
电加热的烫斗成本高,老板有不愿意

作者: xjgjs    时间: 2013-5-4 22:56
1通气的管道必须包保温材料(里面石棉外面包锡纸)防止热量不必要的散发,2管道到底(尾部)必须安装疏水阀(有好坏,选好的)。且此疏水阀直通外面,不要和尾气排放管道相连,要独立,否则疏水可能因为尾气压力大而不能疏水。
作者: 1482503053    时间: 2013-5-4 23:29

作者: 四叶草    时间: 2013-6-19 10:42
我这个什么都齐还是漏水无语
作者: abcd    时间: 2013-9-14 10:11
作者: 梁启红    时间: 2016-11-9 10:06
xjgjs 发表于 2013-5-4 22:56
1通气的管道必须包保温材料(里面石棉外面包锡纸)防止热量不必要的散发,2管道到底(尾部)必须安装疏水阀 ...

支持师傅的方法。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://47.96.38.53/wenda/) Powered by Discuz! X3.3