工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 冚车[棚缝车]前护针 的标准调法是怎么样的呢? [打印本页]

作者: A214319711    时间: 2013-5-3 12:27
标题: 冚车[棚缝车]前护针 的标准调法是怎么样的呢?
前护针 [是靠机针后面的护针]  不是靠操作者身边的这个 ,问问师傅们,这护针标准调法是多大呢?

作者: 周庄生    时间: 2013-5-3 15:44
做厚料最好是勾左机针,护针刚好还能护到左机针的针尖,一点点就行,护多了线环打不开
作者: A214319711    时间: 2013-5-3 16:02
周庄生 发表于 2013-5-3 15:44
做厚料最好是勾左机针,护针刚好还能护到左机针的针尖,一点点就行,护多了线环打不开 ...

左机针 ,是指最长的那根长针吗?
作者: sunjinbiao123    时间: 2013-5-3 20:47
学习了。。
作者: wenbfm    时间: 2013-5-3 20:51
在银箭公司的培训上,老师傅告诉我们前护针其实是护线圈的,一定和针要有一点间隙
作者: A214319711    时间: 2013-5-3 23:41
wenbfm 发表于 2013-5-3 20:51
在银箭公司的培训上,老师傅告诉我们前护针其实是护线圈的,一定和针要有一点间隙 ...

哦 ,嗯 ,那是,如果没有间隙就会产生 线环起不了线圈了,但是我就是不知道应该放多高好点
作者: A214319711    时间: 2013-5-3 23:42
做厚料最好是勾左机针,护针刚好还能护到左机针的针尖,一点点就行,护多了线环打不开 ...

前护针 护到 长针的 针尖吗?
作者: 长江    时间: 2013-5-3 23:48
楼上说的很清楚啦,最好和针的距离有0.2MM左右
作者: 小伟    时间: 2013-5-4 11:30
来学习的
作者: A214319711    时间: 2013-5-4 13:18
长江 发表于 2013-5-3 23:48
楼上说的很清楚啦,最好和针的距离有0.2MM左右

那 前护针 的 高低方面呢 ?
作者: A214319711    时间: 2013-5-4 13:19

那是不是做 薄料就勾右机针比较好呢?
作者: 周庄生    时间: 2013-5-4 23:42
wenbfm 发表于 2013-5-3 20:51
在银箭公司的培训上,老师傅告诉我们前护针其实是护线圈的,一定和针要有一点间隙 ...

你看清楚楼主问题在回答;别误导别人
作者: 周庄生    时间: 2013-5-4 23:54
A214319711 发表于 2013-5-4 13:19
那是不是做 薄料就勾右机针比较好呢?

修簿的不护都可以;但我想说的是如果你不想一换料就修车;可以考慮一下我的方法;还有就是楼主说的前护针其实是大多人心中的后护针
作者: A214319711    时间: 2013-5-5 14:29
周庄生 发表于 2013-5-4 23:54
修簿的不护都可以;但我想说的是如果你不想一换料就修车;可以考慮一下我的方法;还有就是楼主说的前护针其 ...

什么意思 ????没听明白
作者: 梁启红    时间: 2016-2-1 09:26
护针高度不宜影响到线环的形成。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://47.96.38.53/wenda/) Powered by Discuz! X3.3