工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 关于兄弟981的一点事儿。。。 [打印本页]

作者: 缝人说笑    时间: 2013-4-27 12:00
标题: 关于兄弟981的一点事儿。。。
兄弟981不剪面线是怎么回事啊,剪线锤气缸是好的,就是不会会工作了,哪位大师教教我吧,圆头锁眼机我是菜鸟

作者: 缝人说笑    时间: 2013-4-27 12:32
怎么没人回我的贴呢,是不是我表达的不够清楚啊,   就是不剪面线了啊
作者: hcq430    时间: 2013-4-27 12:47

有两种情况,第一种面线还挂在右勾上,第二种没有挂在右勾上,而且一拉就散了

第一种情况是刀没调好、刀不利,气缸不动作或小夹线器太松

第二是最后一两针跳线造成的,按跳线方法修
作者: 缝人说笑    时间: 2013-4-27 12:53
我的意思是,割刀根本就不会动啊,

作者: 缝人说笑    时间: 2013-4-27 12:55
就是气缸不工作的原因,可是我不知道检查哪里啊

作者: sunjinbiao123    时间: 2013-4-27 15:05
没遇到过。
作者: 838791035    时间: 2013-4-27 19:59
1看看拉面线刀的那个顶圈,能不能勾住面刀,把机器改成测试模式,可以看见的,
2如果那个顶圈不动,抬起机头看看气缸连杆上的螺丝松了没
作者: 838791035    时间: 2013-4-27 20:22
缝人说笑 发表于 2013-4-27 12:32
怎么没人回我的贴呢,是不是我表达的不够清楚啊,   就是不剪面线了啊

看一下机台下面的电磁阀,用手按一下,看气缸动不动,如果动就是电磁阀坏了,

作者: 88053770    时间: 2013-11-13 21:27
感谢分享
作者: 1746445042    时间: 2013-11-13 21:46
呵,关掉电源,然后按着最上面向下面的箭头开机不要松手5秒,然后再踩准备键,显示频就出现[---------这样的符号了,然后你就按下面的上下箭头,每个号码就踩一下启动开关,,剩下你就明白了。不过我感觉1是点磁气阀坏了,2是压缩源有水,,去试试吧

作者: 梁启红    时间: 2015-2-2 10:10
检查一下气阀有无损坏。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://47.96.38.53/wenda/) Powered by Discuz! X3.3