工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 方德电脑平车老卡线求解 [打印本页]

作者: lisulin865    时间: 2013-4-10 23:09
标题: 方德电脑平车老卡线求解
最近遇到方德电脑平车全卡线。刚买全新的也卡,换最好的梭壳,线老是从锁皮跑出来,换针板最小了,不知各位师傅有什么高招

作者: aotuxing123    时间: 2013-4-10 23:50
你用有弹簧片的梭壳还有就是你把旋梭定位勾磨掉一点就好了
作者: 小伟    时间: 2013-4-11 02:21
新车照理应该不会这样的啊?
作者: 誰倁莪吢    时间: 2013-4-11 06:58
什么线?606线新设备可能有一点
作者: 任杨春    时间: 2013-4-11 07:34
aotuxing123 发表于 2013-4-10 23:50
你用有弹簧片的梭壳还有就是你把旋梭定位勾磨掉一点就好了

这位师傅说的我不明白,为什么要磨旋梭,求解
作者: yimiyangguang    时间: 2013-4-11 08:13
任杨春 发表于 2013-4-11 07:34

他说的不是磨旋梭  是磨旋梭旁边的定位钩  给你个图片吧 不知是否能看明白  自己画的不太好  请谅解

作者: haozidaojia    时间: 2013-4-11 08:56
还有  就是 把旋梭 调后 一点看看  再看看  针板空的大小
作者: 来风疏竹    时间: 2013-4-11 11:57

不是要你磨旋梭,是磨定位勾,增加定位勾和旋梭的间隙,以利于缝线的通过。
作者: A214319711    时间: 2013-4-11 12:34
来风疏竹 发表于 2013-4-11 11:57
不是要你磨旋梭,是磨定位勾,增加定位勾和旋梭的间隙,以利于缝线的通过。 ...

嗯,正解
作者: A214319711    时间: 2013-4-11 12:39
haozidaojia 发表于 2013-4-11 08:56
还有  就是 把旋梭 调后 一点看看  再看看  针板空的大小

旋梭调后一点 ??勾线慢一点吗? 还是定位钩 往身边调一点,请指教
作者: 机修小汪    时间: 2013-4-11 15:41

兄弟,人家叫你磨定位钩!定位钩不标准会卡住面线,从而影响挑线杆收线!这是其一,其二就是线卡在梭床里!不行你就换个梭床吧!
作者: haozidaojia    时间: 2013-4-11 16:17
这 我也说不准 你试着看
作者: aotuxing123    时间: 2013-4-12 00:00

我是说磨定位勾不是旋梭
作者: 张v    时间: 2013-4-12 01:44
先看看车子旋梭位置对不对,再把机针放至下死点,机头抬起来看看机针是不是在旋梭内胆的中间,你说线老是从梭壳里面跑出来,你看看梭皮是不是和梭客不吻合,梭皮前端可以用尖嘴钳问问往下弯点,底线不要放太松,拿住底线手一抖,梭客就下去即可~
作者: 任杨春    时间: 2013-4-12 06:59
yimiyangguang 发表于 2013-4-11 08:13
他说的不是磨旋梭  是磨旋梭旁边的定位钩  给你个图片吧 不知是否能看明白  自己画的不太好  请谅解
...

谢谢看明白了
作者: lisulin865    时间: 2013-4-14 09:19
谢谢各位师傅们的指点,我想说的是方德这种车基本上天天要卡线,一天掏线3到5次吧,只要是锁芯的线老是跑出来,换新的带弹簧垫梭壳无数个都一样,不可能每天都说他们梭壳坏了吧。平车位置我想我应该能调好吧。
作者: wenbfm    时间: 2013-4-14 09:38
是不是线太粗了?换厚料试试
作者: 小伟    时间: 2013-4-14 23:07
楼主解决了没啊?车速快不快啊?
作者: lisulin865    时间: 2013-4-15 11:02
小伟 发表于 2013-4-14 23:07
楼主解决了没啊?车速快不快啊?

还没解决额。。速度最快的,,慢了效果差不多,,
作者: 军婷    时间: 2013-4-15 12:45
学习了   !!
作者: fenyuqingtian    时间: 2013-5-1 17:58
谢谢分享 问题还有待解决,方德的单针平车就是这毛病
作者: abcd    时间: 2013-5-2 01:24
作者: 晓斌针车商行    时间: 2013-5-13 23:55
首先要看你用粗线还是细线,用细线卡的话,1你要先看一下定位钩与梭床靠的紧不紧,2看一下梭床过油好不好3看一下同步的高与低,要是都好的,建议你更换梭床,,,,,,如果你用的是粗线那我建议你用旧的,间隙大一点的梭床,或换大梭的机子。跑底线有好多种的,你是说跑梭皮,那几本是梭壳的原因,你可以试一下在里面垫一成布料

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://47.96.38.53/wenda/) Powered by Discuz! X3.3