工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 广奇1900老是断线?线断的是散开的,车速快慢都不行? [打印本页]

作者: qw1232399    时间: 2013-3-16 04:24
标题: 广奇1900老是断线?线断的是散开的,车速快慢都不行?
我这有一台 广奇1900,做几个就断线了 线断的是散开的,车速快慢都不行  线  梭壳 摆梭都从别的好机器上换过了 没用  , 换到别的机器一点问题没有 面料 厚薄都试了,还是一个样断线 ,线断的不齐是散开的 ,  勾线位置我调了N遍了我这有6台套节车,在做普通的 电脑的 都有,就这台调不好 有哪位师傅能帮忙,说说我还有那没调到位
作者: 丹阳湖    时间: 2013-3-16 08:14
检查各过线部位是否有毛刺,重点是摆梭和分线板部位,看分线板部位是否应断过针产生毛刺,希望你拆下来重新抛光一下,摆梭和梭床内,针板眼内是否光滑!
作者: 韬光养晦    时间: 2013-3-16 10:52
是不是大床磨损过大了?
作者: 甘华丰    时间: 2013-3-16 10:58
是不是大床磨损过大了,刀是不是有毛刺?
作者: 718709682    时间: 2013-3-16 20:00
没遇到过
作者: qw1232399    时间: 2013-3-27 21:09
丹阳湖 发表于 2013-3-16 08:14
检查各过线部位是否有毛刺,重点是摆梭和分线板部位,看分线板部位是否应断过针产生毛刺,希望你拆下来重新 ...

多谢 问题已解决 是针杆铜套磨损太大 针杆晃动 不过面料也有关系只能开到1500转 快了还是断线 请问只有问题解决吗
作者: 546715894    时间: 2013-3-27 21:28
qw1232399 发表于 2013-3-27 21:09
多谢 问题已解决 是针杆铜套磨损太大 针杆晃动 不过面料也有关系只能开到1500转 快了还是断线 请问只有问 ...

谢谢你及时反馈信息.辛苦你了.
作者: 梁启红    时间: 2015-11-25 09:43
感谢及时回复,学习了。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://47.96.38.53/wenda/) Powered by Discuz! X3.3