工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 重机JUKI,781结束时,套结,封不住,上线松? [打印本页]

作者: 80069923    时间: 2013-2-27 22:25
标题: 重机JUKI,781结束时,套结,封不住,上线松?
大家好!我们工厂做衬衫锁眼,借来一台重机781,锁完眼结束时的套结锁不住,还不时跳线,拽上线,线头就能把套结拽开,套结时 上线松,不知道怎么能紧,也不知道是哪的毛病,希望哪为师傅有什么好的方法帮忙解决解决
作者: 缝纫机联盟网    时间: 2013-2-27 22:32
这种情况  一般机器正常情况是面线线头是在面料的反面 在正面是没有线头的  只要正面有线头 就容易出现你说的情况,这种情况有2个问题 一是线迹不和 还有就是下面的拨线时间的问题。
作者: 魔杰座    时间: 2013-2-28 00:09
第一线簧松线时间不对
作者: csgmov    时间: 2013-2-28 07:46
感谢分享
作者: 2452536458    时间: 2013-2-28 07:58
最后一针跳针也会散线。建议你调一下旋梭位置。
作者: 小伟    时间: 2013-3-1 13:30
缝纫机机 发表于 2013-2-27 22:32
这种情况  一般机器正常情况是面线线头是在面料的反面 在正面是没有线头的  只要正面有线头 就容易出现你说 ...

请问,下面的拨线时间的问题怎么理解,怎么调呢、??
作者: csgmov    时间: 2013-3-1 19:23
面剪调快,底剪和拨线调慢不知道要怎么调
作者: 546715894    时间: 2013-3-1 20:29
这台车.我个人认为;因是借别人的.所以.你本身对这台机不了解.那么.我想先从机本身磨损状况先看一下;1.停车定位.2.旋梭磨损程度.3.停车时是否第一夹线器是否松开.在运转时笫二夹线器在第一套结时是否工作?4.旋梭角度是否正确?(如旋梭易损太大.那只能再作考虑).总之.这台车要是借到我这里.我首先会做这些工作后.再来确定其它情况.(比如.控制大盘上各定位)
作者: csgmov    时间: 2013-3-2 15:48
继续学习,修好了睡觉
作者: 学习机修    时间: 2013-5-30 17:10
学习学习
作者: fyrsl    时间: 2013-6-1 07:29

作者: 梁启红    时间: 2016-7-6 10:38
支持陈师傅的判断,顶一下。
作者: AY339    时间: 2016-7-6 11:45
谢谢分享学习中

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://47.96.38.53/wenda/) Powered by Discuz! X3.3