工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 套结机怎么打厚的线路不好啊 [打印本页]

作者: 军婷    时间: 2013-2-14 23:34
标题: 套结机怎么打厚的线路不好啊
套结机怎么打厚的线路不好   好像线路收不上啦    重机的1900A   先松紧调到一百了   怎么办啊   师傅们帮帮忙

作者: qw1232399    时间: 2013-2-15 17:21
你的针因该用小了  如果还不行你可以调一下送布动作时间  说明书有的 功能表 36号
作者: cnfz520    时间: 2013-2-15 18:06
估计是 送布 时间不对了。
作者: 军婷    时间: 2013-2-15 18:50
cnfz520 发表于 2013-2-15 18:06
估计是送不时间不对了。

机器新的   才用几个月    谢谢 师傅的回答   
作者: 军婷    时间: 2013-2-15 19:06
qw1232399 发表于 2013-2-15 17:21
你的针因该用小了  如果还不行你可以调一下送布动作时间  说明书有的 功能表 36号 ...

作者: 546715894    时间: 2013-2-15 19:11
军婷 发表于 2013-2-15 19:06

电脑车.机械是很少有故障.除非零件有毛病.一般都在电控调节.
作者: 丹阳湖    时间: 2013-2-18 00:53
机针换粗点,小针板眼可以换大点的!可以在针杆过线的地方加硅油,像双针机针杆头上方有个加了海绵的过线勾那样!另外可以加大机针的贯穿力,SW1的4号小开关打开!看一下摆梭和梭托间隙是否过小,如果前面维修没用的话,最后可以考虑调一下送布时间!因为是新的电脑机器,送布时间一般无需调试!
作者: qw1232399    时间: 2013-2-19 20:04
军婷 发表于 2013-2-15 19:06

机器出厂是按标准调的  你的活不一样     你修车太死了 调了不行在调回来 你试也不式
作者: 梁启红    时间: 2015-11-27 09:49
支持楼上师傅方法,学习学习。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://47.96.38.53/wenda/) Powered by Discuz! X3.3