工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 新春祝福! [打印本页]

作者: 546715894    时间: 2013-2-6 21:03
标题: 新春祝福!
值至新春佳节到来之机.我向论坛内各位同仁拜年了!
祝回家过年团聚的同仁们;
一路顺風!平平安安!合家团聚!幸福美满!
来年;
财运享通!身体健康!万事顺心!财源滚滾!
祝各位同仁们的父母.妻儿;
健康长寿!青春美丽!活沷可爱!学习进步!
祝所有同仁新年快乐!
祝我们的论坛;
在新的一年内越办越好!
望各位同仁们象今年关心论坛一样来多多关助新一年的论坛!
新年快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 缝纫机联盟网    时间: 2013-2-6 21:51
老哥, 谢谢你对缝纫机联盟网的大力支持,在新的一年里祝老大哥:全家快乐!身体健康!工作顺利!
作者: 维修工    时间: 2013-2-6 22:48
祝所有的机修师傅们在新的一年里技术天天涨,收入节节高!
作者: mtyhyh    时间: 2013-2-7 15:42
祝全体师傅在新的一年里:身体健康,万事如意,新年快乐!!
作者: 546715894    时间: 2013-2-7 16:58
mtyhyh 发表于 2013-2-7 15:42
祝全体师傅在新的一年里:身体健康,万事如意,新年快乐!!

谢谢!
作者: 1482503053    时间: 2013-2-7 17:54
祝所有参与到缝纫机联盟的工作者们,身体健康,新春快乐。
作者: 546715894    时间: 2013-2-7 18:02
1482503053 发表于 2013-2-7 17:54
祝所有参与到缝纫机联盟的工作者们,身体健康,新春快乐。

谢谢你的祝愿!同样祝你身体健康!工作顺利!万事如意!合家欢乐!
财源滾滚才是实在的最好祝愿!

作者: 验布机    时间: 2013-2-7 19:18
祝楼主心想事成新年快乐!
作者: xingweizhong    时间: 2013-2-7 20:10
祝各位师傅新年快乐,阖家欢乐,幸福安康
作者: YEUN    时间: 2013-2-8 07:49
我在这里,祝贺大家缝纫机资料滚滚来,财源滚滚来,经验值滚滚来.
在祝福所有的机修师傅们在新的一年身体安康,万事如意
作者: 丹阳湖    时间: 2013-2-9 13:15
我希望大家齐心合力,在新的一年里把我们的论坛办的红红火火,让更多的同行们能感受到我们论坛带来的欢乐和喜悦!希望更多的人加入,让我们的论坛成为中国缝纫机维修行业第一大论坛!
作者: LJQ    时间: 2013-2-10 13:33
新年快乐,恭喜发财,联盟金快来

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://47.96.38.53/wenda/) Powered by Discuz! X3.3