工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 砍车,切线故障,砍车自动切线的底线,老是断线? [打印本页]

作者: 杨贪心    时间: 2013-1-16 01:12
标题: 砍车,切线故障,砍车自动切线的底线,老是断线?
砍车自动切线的底线,老是断线,是怎么回事啊?切线是龙帝的牌子的。。论坛是有龙帝的安装说明书,,我尝试的调了,,没用。。不知道问题出现在那里。。就是底线有时候切了,,那下面的刀不会夹住底线,,然后在做就断了。。知道是底线切的太短,,,老是调不好。。。排除了定刀,,,活动刀不利的。。。有时候低线也切不断。。是那里没有调到位置?针,,,逢线都换了。。钩针也调了。。。也排除了最后一针跳针的可能。。。大概切20来下就有一下出问题。。。各位师傅帮帮忙吧!小弟是初出茅庐啊!悲催!最好是有截图的。。。还有就是底线松线量是足够的 。。。。
作者: 杨贪心    时间: 2013-1-16 01:14
我请教我以前的师傅了,,只是告诉去调那刀中间那个螺丝。。说调紧,,底线就短,,调送底线就长,我 去  调了,,,都不管用啊!
作者: 不点六    时间: 2013-1-18 12:34
动刀跟底线夹片位子不对,刀架下面的的夹片不够力,我一般用铁夹把它弄弯一点,还有就是底线夹片磨损了,更换。
作者: 机修师    时间: 2013-1-18 18:28
杨贪心 发表于 2013-1-16 01:14
我请教我以前的师傅了,,只是告诉去调那刀中间那个螺丝。。说调紧,,底线就短,,调送底线就长,我 去   ...

你是说 电脑平车还是 冚车啊
作者: cnfz520    时间: 2013-1-19 09:45
就是夹线片的问题,夹线片压力不够,或变形。还有底线穿线的问题或者凸轮位置不正确。在停机位置下你拉拉底线看是不是太紧,或是出线不顺畅有一紧一送的现象。
很简单的问题,老兄别想太复杂了。

作者: hlg916    时间: 2013-1-19 19:24
支持楼上
作者: pipifaw    时间: 2013-1-19 21:15
先确认动刀最左位置是在弯针尖的什么位置,个人龙帝刀的经验是动刀尖在弯针尖的后边缘刚刚好,确认好后,确认夹线片是否变形或者磨损,夹线片应超出定刀口2-3MM,夹线片前后位置应覆盖动刀前刃口为佳,可以联系qq120619698
作者: csgmov    时间: 2013-1-20 14:39
学习了.感谢分享!
作者: 546715894    时间: 2013-1-20 18:37
学习学习再学习.
作者: 杨贪心    时间: 2013-1-21 00:04
机修师 发表于 2013-1-18 18:28
你是说 电脑平车还是 冚车啊

你说呢213
作者: 梁启红    时间: 2016-10-11 13:47
感谢7楼师傅详细讲解,学习一下。
作者: aixiuzhijing    时间: 2016-10-11 23:08
看似夹线不紧,会脱线

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://47.96.38.53/wenda/) Powered by Discuz! X3.3