工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 中捷ZJ-1190型埋夹车,出现故障,急寻求修理方法? [打印本页]

作者: 546715894    时间: 2013-1-2 20:01
标题: 中捷ZJ-1190型埋夹车,出现故障,急寻求修理方法?
我厂有一台中捷ZJ-1190型埋夹车,出现了下列故障;
故障现象;(做衬衫.细线14#机针.薄料.包大身)
在平处做不跳针.不断线.一切正常.线迹正常.但在袖子十字架处出现有四.五针下面有一根线连接着.但反面的链线线迹正常.总之.就是反面多出一根线.看起来就象反面跳针.拨开这根线.看链式线迹还是看到正常线迹.上边线迹也正常.
今天修了一个下午.调节了勾线角度.挑线凸轮.均无办法.所以.今天将这个故障带来网站.恳请高手指点.谢谢.
(此机用不到一年).
作者: 韬光养晦    时间: 2013-1-2 20:34
就看看是否同步吧
作者: 546715894    时间: 2013-1-2 20:52
韬光养晦 发表于 2013-1-2 20:34
就看看是否同步吧

谢谢.
作者: jxahz    时间: 2013-1-3 12:42
与我那台裤头车可能差不多吧,也是厚料起头就会有一个很长的线泡车在后面几针的一针上,剪开它也没跳线,可能是厚处机针偏移没插到弯针线环,也可能是机针下得晚,弯针退得早了点,个人意见。
作者: cnfz520    时间: 2013-1-3 16:55
不知是不是插线的问题,没遇到过不敢乱说。坐等学习。
作者: 546715894    时间: 2013-1-3 19:13
jxahz 发表于 2013-1-3 12:42
与我那台裤头车可能差不多吧,也是厚料起头就会有一个很长的线泡车在后面几针的一针上,剪开它也没跳线,可 ...

谢谢.建议很好.但还未解决.
针杆高度.勾线时间.送料凸轮.包括针板容针孔统统搞过.明天换新位(考虑针夹变型)再试后.看怎么样?
作者: fyrsl    时间: 2013-5-29 17:39
师傅埋夹机怎么修好的?谢谢,就是反面多了一根线?
作者: xjgjs    时间: 2013-5-29 19:12
会不会面线有点松了
作者: 546715894    时间: 2013-5-29 19:26
fyrsl 发表于 2013-5-29 17:39
师傅埋夹机怎么修好的?谢谢,就是反面多了一根线?

针位劣次.当时外借时.修理中被更换.后来购原厂已解决.谢谢大家.
作者: abcd    时间: 2013-5-30 06:42
作者: fyrsl    时间: 2013-5-31 07:27
谢谢了
作者: 四叶草    时间: 2013-5-31 13:08
这个问题五线机也遇到过不知道怎样修好的,道理不明白坐等学习。
作者: 375454733    时间: 2014-3-21 21:29
链式的线迹 好像都会出现这情况    把弯针下面弄一个很小的坎  或者让弯针下面弄粗糙一点 让上线被弯针钩到出弯针的时候慢一点点
作者: 夜色幽灵    时间: 2014-5-21 02:49
我说句吧,我没修过那机器,但我很看好这种机器压脚的设计,因为它可以起到制约跳针的作用,这点在结构上设计很高明
作者: 火牛刀    时间: 2014-5-21 03:12
把针板出线口磨大点深一点就OK ,因出线不顺导致弯针二次挂线尤其在过骨时因压力大把面料挤进出线口。粗线时也会有这个情况发生

作者: 韦明    时间: 2014-6-21 23:49
感谢分亨!!!!学习了!!!
作者: 18930238896    时间: 2015-5-12 22:08
弯针的R形不太好,用细砂磨掉一点,弯针要买正宗的,脱线有阻有时脱不掉,
作者: 梁启红    时间: 2016-4-10 11:24
没有遇到过,路过学习来的。
作者: 维修人员    时间: 2016-4-10 16:54
jxahz 发表于 2013-1-3 12:42
与我那台裤头车可能差不多吧,也是厚料起头就会有一个很长的线泡车在后面几针的一针上,剪开它也没跳线,可 ...

有点这个意思

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://47.96.38.53/wenda/) Powered by Discuz! X3.3