工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 电脑平车,漏油问题? [打印本页]

作者: cnfz520    时间: 2012-12-13 17:33
标题: 电脑平车,漏油问题?
厂里大部分是方德9000直驱的,才买2年。一共20台,现在大部分都是旋梭柱漏油。还好旋梭和牙齿这边不漏。
     比如现在把油盒子里加满,等几天左右去看,油盒子就空了,油全漏到底缸里了。
        我觉得是那几个轴承油封坏了。有没有修过的师傅,这个搞起来麻烦不?回油量调最大了,还是漏的离谱呀!
作者: 351219690    时间: 2012-12-13 18:29
是啊,什么牌子的车好像都会,杰克,中捷,中屹都会,我也一直没办法解决
作者: cnfz520    时间: 2012-12-13 20:33
351219690 发表于 2012-12-13 18:29
是啊,什么牌子的车好像都会,杰克,中捷,中屹都会,我也一直没办法解决 ...

老兄你那的车也是啊!这个要修还是大工程哦。想问问有没有简单的方法。老板一看就就说叫我想想办法。哎!
作者: shuangchun    时间: 2012-12-13 20:40
油路有没有堵起来了 有条件可以把梭床拆下来 用气管通一下 有可能是回油不好 油回不到油缸里 即便你把调节螺钉拆掉 还是没用的 像这种情况必须要用气管吹一下 着重回油的那里要通好 当然不排除你说的油封的问题 不过 个人感觉还是先搞下油路为好  
作者: 维修工    时间: 2012-12-13 21:41
四楼说的有理
作者: 钟亚明    时间: 2012-12-13 23:11
我这里也有漏的,一直查不出那里漏
作者: jeiye2011    时间: 2012-12-14 10:11
长见识了
作者: huruifeng    时间: 2012-12-14 22:45
你的才20台,真幸福啊,我这边起码有100多台是方德9000的!差不多有30台这样漏油……
作者: 351219690    时间: 2012-12-24 18:56
学习了。

作者: cnfz520    时间: 2012-12-24 21:42
huruifeng 发表于 2012-12-14 22:45
你的才20台,真幸福啊,我这边起码有100多台是方德9000的!差不多有30台这样漏油…… ...

呵呵!还有几台SING  和10台重机。感觉还是质量问题。我前几天又大搞一番,弄了10多台目前正在观察中。
作者: 546715894    时间: 2012-12-24 21:46
cnfz520 发表于 2012-12-24 21:42
呵呵!还有几台SING  和10台重机。感觉还是质量问题。我前几天又大搞一番,弄了10多台目前正在观察中。 ...

我可等你传经送宝啦.哈.哈.哈.
作者: XCY2327618    时间: 2012-12-25 11:01
国产杂牌军就是麻烦
作者: luo7379    时间: 2013-3-30 00:33
油路有没有堵起来了 有条件可以把梭床拆下来 用气管通一下 有可能是回油不好 油回不到油缸里 即便你把调节螺钉拆掉 还是没用的 像这种情况必须要用气管吹一下 着重回油的那里要通好 当然不排除你说的油封的问题 不过 个人感觉还是先搞下油路为好  

作者: 誰倁莪吢    时间: 2013-3-30 11:17
解决回油是根本
作者: chunguangzcg    时间: 2013-4-3 10:26
感谢分享 真是实践出真理啊
作者: 791204    时间: 2014-11-20 21:31
感谢分享
作者: 粗布拉修    时间: 2014-11-21 08:02
谢谢分享
作者: 梁启红    时间: 2014-11-21 09:13
先勤加油,多观察。
作者: 常越    时间: 2014-11-21 12:10
cnfz520 发表于 2012-12-13 20:33
老兄你那的车也是啊!这个要修还是大工程哦。想问问有没有简单的方法。老板一看就就说叫我想想办法。哎! ...

不要放油了,
作者: 常越    时间: 2014-11-21 12:11
cnfz520 发表于 2012-12-13 20:33
老兄你那的车也是啊!这个要修还是大工程哦。想问问有没有简单的方法。老板一看就就说叫我想想办法。哎! ...

不要放油了,管它机子会不会坏,
作者: 常越    时间: 2014-11-21 12:15
以前有台机子好好的,后来我给它加了油,后来就有了漏油的问题了,后来就天天叫我修。
作者: 13082525081    时间: 2014-11-21 13:11
学习了。。。。。。。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://47.96.38.53/wenda/) Powered by Discuz! X3.3