工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 求大师们帮忙一下 重机1900A-SS报813故障代码已经修复电源. [打印本页]

作者: 13737583488    时间: 2016-5-7 01:00
标题: 求大师们帮忙一下 重机1900A-SS报813故障代码已经修复电源.
求大师们帮忙一下 重机1900A-SS报813故障代码,原先85V电源只有47V已经修复到85V电压,,但是还是报813,机器不能运转,,已经修十几天了,无从下手了,,感觉是电流检测电路出问题,但是看不出来那个配件是电流检测电路,,求大师指点一下,,谢谢[attach]24587[/attach][attach]24588[/attach][attach]24589[/attach][attach]24590[/attach][attach]24591[/attach][attach]24592[/attach][attach]24593[/attach][attach]24594[/attach]

作者: 誰倁莪吢    时间: 2016-5-7 07:05
我帮不了你,顶起来
作者: 力克群雄    时间: 2016-5-7 18:46
排除法一块一块换
作者: 13737583488    时间: 2016-5-7 23:23
力克群雄 发表于 2016-5-7 18:46
排除法一块一块换

没有板子替换,,
作者: a113177570    时间: 2016-5-8 20:04
查驱动板
作者: laiyanqing1988    时间: 2016-5-11 21:00
电源驱动板的问题,带IPM模块的那块板问题
作者: 13737583488    时间: 2016-5-15 23:14
laiyanqing1988 发表于 2016-5-11 21:00
电源驱动板的问题,带IPM模块的那块板问题

谢谢,机器已经给客户拉回去了,确实修不好
作者: 13598765203    时间: 2016-5-16 15:55
电压检测电路出问题,。。。、、、、、
作者: ccssww2    时间: 2016-5-20 23:33
我修个一台1790是 u23 A7840和u12 2903坏 你看看哟 我也有台是85V变 48V的能说说看吗
作者: 13737583488    时间: 2016-5-24 21:51
ccssww2 发表于 2016-5-20 23:33
我修个一台1790是 u23 A7840和u12 2903坏 你看看哟 我也有台是85V变 48V的能说说看吗 ...

已经把机器还给客户,客户自己拿去别的地方修理了

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://47.96.38.53/wenda/) Powered by Discuz! X3.3