工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 一个好机修能给工厂间接带来多少的效益。 [打印本页]

作者: wangping19    时间: 2016-3-26 21:30
标题: 一个好机修能给工厂间接带来多少的效益。
我们机修工属于技术工还是杂工。工厂招我们做技术活给杂工的工资。缝纫机属于精密机械,工厂老板却想要找一些杂工学徒工来干,还说哪个师傅技术多么好要想人家学习,一打听人家是技术工程师。发达国家把没有技术含量的事交给有技术的人做,越做越好。我们这里的老板为了省钱,把有技术含量的是交给没有技术的人做,怎么做都做不好,还怪你技术不行,这样他就不用加你工资,他的目的就达到了。可是老板们没有想过,一个好机修能给工厂间接带来多少的效益。

作者: 机修·小徐    时间: 2016-3-26 22:17
说的好,
作者: 13002328298    时间: 2016-3-26 22:30
有同感,顶一下。
作者: 誰倁莪吢    时间: 2016-3-27 08:13
个人的观点是,你认为做的是哪种?
作者: wangping19    时间: 2016-3-27 23:40
我属于技术型的,在本厂十几个机修中一直被学习,从未被超越。
作者: wangping19    时间: 2016-3-27 23:47
誰倁莪吢 发表于 2016-3-27 08:13
个人的观点是,你认为做的是哪种?

作者: 794785127    时间: 2016-3-29 08:25
wangping19 发表于 2016-3-27 23:47

向你学习
作者: 韬光养晦    时间: 2016-3-30 21:09

你好,首先你说的很好,但是我想问你一个问题,请问你觉得机修能给车间带来了什么样的效益?
作者: wangping19    时间: 2016-4-2 08:05
韬光养晦 发表于 2016-3-30 21:09
你好,首先你说的很好,但是我想问你一个问题,请问你觉得机修能给车间带来了什么样的效益? ...

在我工作的工厂,十几个机修中,我把我负责的车间机器状态调试到最好(比别的车间要好),这样故障率降低了,工人做事更有效率。自己的工作量也降低了。有更多的时间去学习技术,让我更了解机器设备。有一款衣服,我改造了机器,让每个班组减少半个人,10个班组少用5个人,做了2个月。这就是间接的效益。
作者: shusheng535    时间: 2016-4-22 10:33
说的不错!一个好的维修工可以让机器的故障降低 大大的提高了员工的效益!也会让公司的产值得到了提升
作者: 孙会亮    时间: 2016-4-24 09:41
哎,现在总感觉操作工对一些设备不太了解,会有埋怨!
作者: 398965579    时间: 2016-4-30 08:36
老板不这么认为,他认为他给你钱了就应该什么事都要做
作者: 大海1108    时间: 2016-5-2 14:28
說的太好了
作者: 740023502    时间: 2016-5-23 11:54
十几个机修中你是不是年薪最高的?按道理必须有高低之分才对!
作者: ccssww2    时间: 2016-6-10 14:00
我属于技术型的,在本厂十几个机修中一直被学习
作者: trayton    时间: 2016-7-13 15:13
wangping19 发表于 2016-4-2 08:05
在我工作的工厂,十几个机修中,我把我负责的车间机器状态调试到最好(比别的车间要好),这样故障率降低 ...

所以,我们需要你这样的人才,可以考虑一下来我们公司发展。我们正在招聘一位资深的缝纫机修工
特雷通家具(嘉兴)有限公司
作者: wangping19    时间: 2016-7-13 18:18
740023502 发表于 2016-5-23 11:54
十几个机修中你是不是年薪最高的?按道理必须有高低之分才对!

是的。是的。是的
作者: wangping19    时间: 2016-7-13 18:19
trayton 发表于 2016-7-13 15:13
所以,我们需要你这样的人才,可以考虑一下来我们公司发展。我们正在招聘一位资深的缝纫机修工
特雷通家 ...

有点远,待遇好的话才会考虑。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://47.96.38.53/wenda/) Powered by Discuz! X3.3