工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 平车断线问题。 [打印本页]

作者: 185043367    时间: 2015-12-27 21:48
标题: 平车断线问题。
咨询下师傅们,单针普通平车,换了个新旋梭结果还是断线,反复调试针和旋梭位置了还是断线,旋梭品牌是【新梅】牌的,实体店28元一个,结果我又买了个35元的x宝的,商标是sss忘记什么牌子了,换上就不断线了,师傅们指点怎么回事啊?
还有一个问题旋梭晃动不大,锁尖不大好了,然后怎么把锁尖弄尖了?用锉的话好像弄不动,太硬了。。。
最后一个问题是做薄料类似网眼的料子,然后如何调节旋梭和针的关系比较好一些啊?针杆标准问题调高点还是低点?旋梭勾线快一些还是慢一些?我想知道勾线行程是大了好一些还是小了好一些??有时候断线把针的位置故意安装偏一些的话向哪一个方向偏???

作者: eav177481    时间: 2015-12-27 21:54
旋梭这种重要部件还是买好的吧,便宜没好货。
作者: 185043367    时间: 2015-12-27 22:01
eav177481 发表于 2015-12-27 21:54
旋梭这种重要部件还是买好的吧,便宜没好货。

旋梭晃动不大,锁尖不大好了,然后怎么把锁尖弄尖了?用锉的话好像弄不动,太硬了。。。
最后一个问题是做薄料类似网眼的料子,然后如何调节旋梭和针的关系比较好一些啊?针杆标准问题调高点还是低点?旋梭勾线快一些还是慢一些?我想知道勾线行程是大了好一些还是小了好一些??有时候断线把针的位置故意安装偏一些的话向哪一个方向偏???
作者: 尘缘了事    时间: 2015-12-28 13:00
璇梭最好还是买德胜的吧,质量不错,梭尖用金刚锉矬出来尖
作者: 梁启红    时间: 2015-12-28 15:17
质量不良的配件不好修的。
作者: 13101083406    时间: 2015-12-28 19:34
你不是机修吧
作者: 风之缘    时间: 2015-12-28 21:05
德胜梭床
作者: x199503143314    时间: 2015-12-29 10:17
梭尖都是用锉刀或砂纸磨尖的

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://47.96.38.53/wenda/) Powered by Discuz! X3.3