工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 10000联盟金寻技术支持,所特9820 [打印本页]

作者: yuanyi886    时间: 2015-12-24 19:50
标题: 10000联盟金寻技术支持,所特9820
不知道各位师傅觉得所特9820怎么样,为什么我的这台老是跳针,調的头都大了。每次换个款都需要調,用不了多长时间就会出现跳针,真的快被折磨疯了!哪位大师有有技术支持,奉送10000联盟金
作者: 验布机    时间: 2015-12-24 20:24
应该是调整没到位
建议你检查针杆间隙、弯针和拨针运动的间隙,看看有多大,还有同心度的误差
把机器目前情况反馈下,我来和你一起探讨
作者: 阳阳阳    时间: 2015-12-24 21:21
我是小信版主,,,,
作者: 梁启红    时间: 2015-12-25 10:10
机子是否过老,机构旷动量大了?
作者: 张克强    时间: 2015-12-25 22:56
还是调整不到位,先排除机器各方面间隙,做梭织机针上升2.5毫米弯针尖到针孔上2.5毫米,做针织机针上升3.5一4毫米弯针尖到针孔上1.5毫米。
作者: jslinxing    时间: 2015-12-26 10:52
每台圆头都不是千篇一律的,因为现在的9820零件不是自己厂加工的,都是采购过来的,如果按照标准不一定会达到很好的效果,所以每台机器都要依据当时的情况而定,就象有了磨损或者公差,新的也有一定的误差。你也可以到"圆锁之家"QQ群293718567试试,那里高人比较多
作者: 474452993    时间: 2015-12-27 17:01
路过学习中
作者: 18814061008    时间: 2015-12-27 22:40
这个问题看实际的情况决定,国产车有些需要非常的耐心和技术。我也遇到过这样的问题,连续修了一个礼拜,最后发现护针在左右摆动是误差太大,导致机针勾线时勾到针,最后调节护针左右位置时解决问题。现在几个月过去没有出现任何问题,我卖出几台都是这样问题。切记,耐心寻找问题,也可以电话联系我18814061008空闲时可以帮你。我在广东中山
作者: x199503143314    时间: 2015-12-28 10:46
个人觉得,圆眼机最主要的就是弯针和分线叉,缝配手里买的都不怎么样,用都可以用,就是不稳定,不是跳针就是线迹不好,我都是找厂家买原装的装机弯针,回来一安装上去,就好用,也不用老调,薄厚料的话顶多调下针杆高度,勾线时间,其他的没什么问题,中心针一般不会走位的!
作者: 非凡天下    时间: 2015-12-28 11:17
路过学习了!
作者: 441732804    时间: 2016-1-5 15:41
会不会是针杆中心点不对?
作者: w773637762    时间: 2016-5-22 07:32
谢谢分亨。
作者: AY339    时间: 2016-5-23 18:29
谢谢分享学习中
作者: 1204881970    时间: 2016-5-23 19:42
学习了谢谢分享
作者: wangping19    时间: 2016-8-20 16:43
看看弯针的勾线时间。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://47.96.38.53/wenda/) Powered by Discuz! X3.3