工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 求大神指点!做呢子面料要求肩膀绸折!有什么好的方法..... [打印本页]

作者: TIANBQ    时间: 2015-9-28 16:03
标题: 求大神指点!做呢子面料要求肩膀绸折!有什么好的方法.....
求大神指点!

做呢子面料要求肩膀绸折,我用的可调式的压脚调试的,绸出来的效果不是很理想,但是也过的去。(调法如下:(我用的是B型粗牙齿和20眼板)1 把对着人这边的牙齿调高,成前底后高的样子。2 面线调紧,调到行使中不断线。3 压脚调到了最低,4 码子打到最大。  

也用过“靴子式“压脚试过(不知道那个压脚学名叫什么,表面是个平的,底下有个坎那种。),使用效果更不好!
请问大家还有什么好的方法。谢谢!

作者: 验布机    时间: 2015-9-28 20:12
用E牙齿13齿和针板,牙齿与你的相反调,底线别太紧,上线紧,针码开最大,试试
作者: 王雪贵    时间: 2015-9-28 20:19
厚料请使用双针缩皱,效果显著
作者: 梁启红    时间: 2015-9-29 10:19
勾线分享,学习了。
作者: TIANBQ    时间: 2015-9-29 14:21
验布机 发表于 2015-9-28 20:12
用E牙齿13齿和针板,牙齿与你的相反调,底线别太紧,上线紧,针码开最大,试试 ...

用可调式的压脚?
作者: TIANBQ    时间: 2015-9-29 14:22
王雪贵 发表于 2015-9-28 20:19
厚料请使用双针缩皱,效果显著

厂里面没有双针的机器
作者: eav177481    时间: 2015-9-29 14:25
我这用靴子抽褶压脚收双层面料时也遇到过,调死都达不到尺寸。后来磨了压脚,贴了点皮差不多了。
作者: 695316248    时间: 2015-9-29 19:40
谢谢分享学习了
作者: 3312256969    时间: 2015-10-1 05:04
学习学习。
作者: FYF    时间: 2015-10-1 08:50
一般有两种压脚一种是可调的但厚料bu太好,还有一种是硬的压脚就是前面靠人这边厚后面薄。主要是有料进入后边出的少,靠线拉着就会皱的我这边现在就在做呢料的大衣
作者: TIANBQ    时间: 2015-10-3 10:09
FYF 发表于 2015-10-1 08:50
一般有两种压脚一种是可调的但厚料bu太好,还有一种是硬的压脚就是前面靠人这边厚后面薄。主要是有料进入后 ...

你说的那种压脚我试过,效果不是很好啊,你调试用的是什么型号的牙齿眼板啊,还有是你是怎么调的啊。请告知!谢谢!!!

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://47.96.38.53/wenda/) Powered by Discuz! X3.3