工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 大家进来说说,你们那地方修各种车的价格, [打印本页]

作者: 一帆梦缘    时间: 2015-8-16 19:20
标题: 大家进来说说,你们那地方修各种车的价格,
我先说吧,温州,梅屿,电脑平车20元,打边机30, 砍车35,  钉扣机35, 套结40,平头锁眼50,常修的车这个价,你们呢,大家聊聊。
作者: 小林~~飞刀    时间: 2015-8-16 19:40
你们那竞争很激烈吧 这么便宜
作者: eav177481    时间: 2015-8-16 19:52
我这,包厂的按月来,固定一个月多少。给别人帮忙修车,去一次至少100,难修的,耗时多的视情况决定。
作者: 梁启红    时间: 2015-8-16 19:58
要不要看什么故障?例如电脑平车跳线等简单的还行,有些故障拆装很复杂费时,20不合理吧。
作者: 一帆梦缘    时间: 2015-8-17 01:07
小林~~飞刀 发表于 2015-8-16 19:40
你们那竞争很激烈吧 这么便宜

是吖,你们那呢?
作者: 一帆梦缘    时间: 2015-8-17 01:08
eav177481 发表于 2015-8-16 19:52
我这,包厂的按月来,固定一个月多少。给别人帮忙修车,去一次至少100,难修的,耗时多的视情况决定。 ...

比按台好,去一次修1台也1百?
作者: 一帆梦缘    时间: 2015-8-17 01:11
梁启红 发表于 2015-8-16 19:58
要不要看什么故障?例如电脑平车跳线等简单的还行,有些故障拆装很复杂费时,20不合理吧。 ...

复杂的少,太复杂的不修,其实现在最怕修丝线分线,毛病看起来不大,有时一修几个小时
作者: 醉清风    时间: 2015-8-17 01:24
规范的工厂必须是专人维护,   不然个个像你 这样20 30 40 的   我们都只吃西北风了     工厂的新机很快又变烂机了 !哎
作者: eav177481    时间: 2015-8-17 06:44
一帆梦缘 发表于 2015-8-17 01:08
比按台好,去一次修1台也1百?

嗯。但是必须得修好。
作者: 梁启红    时间: 2015-8-17 08:41
一帆梦缘 发表于 2015-8-17 01:11
复杂的少,太复杂的不修,其实现在最怕修丝线分线,毛病看起来不大,有时一修几个小时 ...

应该有个以技术和时间为 参照的收费标准,视个人情况进行收费,否则搞机修的不要做了。
作者: 田野香气    时间: 2015-8-17 12:28
我们这里一般是没人愿意上门维修的   如果要修得话  电脑平机 50   锁边80  坎车100  双针100  
作者: SYLXW    时间: 2015-8-17 15:53
我们这里一般是没人愿意上门维修的   如果要修得话  电脑平机 50   锁边80  坎车100  双针100.是哪个地方呢?

作者: 13101083406    时间: 2015-8-18 19:46
我这里平车60元,包缝机80元,,其它最低150元,包一个月。
作者: 一帆梦缘    时间: 2015-8-25 14:23
13101083406 发表于 2015-8-18 19:46
我这里平车60元,包缝机80元,,其它最低150元,包一个月。

我包3天
作者: 1905975841    时间: 2015-9-16 08:00
我们这边电脑平车30,锁边80  绷缝机100  套结机200   圆头和平眼出厂就400起价

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://47.96.38.53/wenda/) Powered by Discuz! X3.3