工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 谁有747包缝机穿线路线图 我太笨了 姐姐哥哥救命啊 疯了 [打印本页]

作者: laozhang521    时间: 2015-7-31 11:58
标题: 谁有747包缝机穿线路线图 我太笨了 姐姐哥哥救命啊 疯了
我买了头二手海菱747包缝机  以前根本就没捣鼓过这玩意 而且第一次接触包缝机 买的时候看人家玩的挺溜的 自己赶脚太小意思了 买回来就头疼了 别说弄布了 穿了三天线都没给整明白怎么弄 线是穿了穿 布是废了废 砸布还砸不直 一脚油门下去我还没反映过来没逮住布自己跑过去了 一针也封不上 【因为线没穿对】布还给剪个大大豁子 哎 头疼 玩的溜的哥哥姐姐帮我拍几张照片看看吧

注:机盖带的穿线图 【看不懂】

作者: xjgss1988    时间: 2015-7-31 14:04
就是这样穿的

作者: laozhang521    时间: 2015-7-31 16:03
xjgss1988 发表于 2015-7-31 14:04
就是这样穿的

谢谢了 机子速度快了 上面俩直针就断线是怎么回事啊
作者: 尘缘了事    时间: 2015-7-31 16:20
面线太紧了也会断,线质量不好,弯针有毛刺,看看针,实在不行换根针
作者: c.hl    时间: 2015-7-31 18:01
遇到高手了
作者: 小林~~飞刀    时间: 2015-7-31 20:15
一脚油门......现在论坛什么都有啊
作者: laozhang521    时间: 2015-8-1 13:08
小林~~飞刀 发表于 2015-7-31 20:15
一脚油门......现在论坛什么都有啊

一脚油门 没刹住 唔唔唔wuwuwuwuwu 撞你腚了
作者: 梁启红    时间: 2015-8-1 13:33
包缝机穿线大同小异,把几种机子比一块看看。
作者: laozhang521    时间: 2015-8-1 17:51
xjgss1988 发表于 2015-7-31 14:04
就是这样穿的

下面的灰了 能不能帮我再拍几张上面俩直针的路线图 我没看懂
作者: xjgss1988    时间: 2015-8-1 21:10
laozhang521 发表于 2015-8-1 17:51
下面的灰了 能不能帮我再拍几张上面俩直针的路线图 我没看懂

哦 要明天 在店里
作者: laozhang521    时间: 2015-8-2 10:47
xjgss1988 发表于 2015-8-1 21:10
哦 要明天 在店里

谢谢了 大哥
作者: xjgss1988    时间: 2015-8-2 14:51
laozhang521 发表于 2015-8-2 10:47
谢谢了 大哥

你再看不懂 我也没办法了  店里的机器太脏 拍了也看不清楚 上传了3幅图片 你对着图片看下  四个图像从正面 还有不同颜色的线都能看的出来怎么穿线的

作者: xiwang    时间: 2015-8-2 22:16
新手时 教练不是说要控制好离合吗 ?怎么能一觉油门
作者: 迎风的帆    时间: 2015-8-3 17:00
做淘宝是吧?

作者: laozhang521    时间: 2015-8-4 08:13
xjgss1988 发表于 2015-8-2 14:51
你再看不懂 我也没办法了  店里的机器太脏 拍了也看不清楚 上传了3幅图片 你对着图片看下  四个图像从正 ...

谢了哥 看了你的图 问题解决了 线会穿了 我现在得练习油门离合方向盘了 现在还是油门控制不到位 离合一开始就玩的很溜 一踹上面就起来 放上布就行了 最难的就是方向了 油门下去了方向把握不好就跑偏了布都剪偏了
作者: xjgss1988    时间: 2015-8-4 08:54
laozhang521 发表于 2015-8-4 08:13
谢了哥 看了你的图 问题解决了 线会穿了 我现在得练习油门离合方向盘了 现在还是油门控制 ...

没事 以前我学机修的时候也踩斜了 时间长了就好了 加油
作者: laozhang521    时间: 2015-8-5 11:02
xjgss1988 发表于 2015-8-4 08:54
没事 以前我学机修的时候也踩斜了 时间长了就好了 加油

加油
作者: 1905975841    时间: 2015-9-3 21:34
看看过线孔有没有起线槽

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://47.96.38.53/wenda/) Powered by Discuz! X3.3