工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 关于781针杆 梭床的问题 [打印本页]

作者: xjgss1988    时间: 2015-7-27 20:37
标题: 关于781针杆 梭床的问题
一台杰克的781  调节勾线  这个很简单  难的是当开始左平眼横列调节的时候 机针是靠近梭床的 间隙也刚好  当到右边的平眼横列的时候 感觉间隙好大啊  为什么2边梭床位置没动 间隙却相差这么大  自己又看了重机的781  不管左边还是右边 都是靠好梭床的 不会一边间隙刚好 一边间隙大  是机器磨损的原因吗  哪里磨损了 是不是摆阵的那个地方间隙大了啊  感觉前后应该有间隙  
作者: eav177481    时间: 2015-7-27 21:30
针杆放到底,看看第1,2,3,4每一针前后是否有间隙。如有,开面盖,将L型针杆卡块卡紧,另检查旋梭轴前后有无间隙
作者: lingling0101    时间: 2015-7-27 22:10
好像重机的也有一点吧
作者: likai6591829    时间: 2015-7-27 22:19
在后面底下控制摆针的那个,以前有看过调节刚好一个锁芯的厚度就左右摆幅一样,大概位置在疏密牙轮下面有个4方形的盖子里面,以前看维修视频有说这个,不知道是不是能解决你的问题,我也是看了一下,没有试过,在里面要拆盖才看的到 ,有点麻烦,试试吧
作者: 梁启红    时间: 2015-7-27 22:48
eav177481 发表于 2015-7-27 21:30
针杆放到底,看看第1,2,3,4每一针前后是否有间隙。如有,开面盖,将L型针杆卡块卡紧,另检查旋梭轴前后有 ...

好方法,简单有效。
作者: xjgss1988    时间: 2015-7-28 08:31
likai6591829 发表于 2015-7-27 22:19
在后面底下控制摆针的那个,以前有看过调节刚好一个锁芯的厚度就左右摆幅一样,大概位置在疏密牙轮下面有个 ...

谢谢你的帮助 你指的那个是调节机针在针板上面摆针的 不过还是谢谢你
作者: xjgss1988    时间: 2015-7-28 08:32
eav177481 发表于 2015-7-27 21:30
针杆放到底,看看第1,2,3,4每一针前后是否有间隙。如有,开面盖,将L型针杆卡块卡紧,另检查旋梭轴前后有 ...

嗯 说道点子上了  自己一开始倒是没注意这2个方面  谢谢 师傅
作者: 13101083406    时间: 2015-7-29 20:45
学习一下

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://47.96.38.53/wenda/) Powered by Discuz! X3.3