工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 1903A堆线问题,我用四层牛仔布打钉扣花样 [打印本页]

作者: 月夜∑独醉    时间: 2012-3-15 00:06
标题: 1903A堆线问题,我用四层牛仔布打钉扣花样
高手们帮忙分析一下,1903A钉扣机的堆线问题,我用四层牛仔布打钉扣花样,在不钉扣得情况下,线张力调节合适,打出来的花样也比较好,可是为什么打30个左右差不多就有一个不好的,面线会堆到布下面,我也请问过别人这个问题。这个问题可能是钉扣机的普遍现象。不过小弟想弄明白这种现象的问题是出自哪里。是和布料的纹理厚度有关,还是与夹线器的组件不好有关,还是与线的质量有关等等,希望大家能给点建议。要写报告的。在这先谢谢各位了。

作者: 缝纫机机修工    时间: 2012-3-15 09:39
你讲的这个问题,是普遍现象,钉钮机是容易线收不紧。我个人认为,一:机针太细,二:针数太,三:下面的抓线装置也造成,四:钮扣洞太小,五:钉钮机转速太慢,六:针板下面的分线板不在中间,七:牛角与摆梭间隙太小,八:换新锁心留线太长,九:挑线杆收线时间不对,十:针板孔太小,十一:夹线器有灰,等等都会造成。具体的问题没有看到你的机器,要看你怎么判断。不一定说的很准,只能参考一下。
作者: 了苒    时间: 2012-6-21 20:06
这个的主要原因大概是,将纽扣加到扣夹里压下压脚,看纽扣底部和小针板上口之间的距离,是否与使用的布料厚度相同,注;这距离只能大于布料厚度,钉扣的M键35是关闭的这样就不夹线。牛仔布用的是粗线时将针板孔换成大的。可以适当调整一下M键36.
作者: csgmov    时间: 2013-1-20 20:32
学习了,谢谢分享
作者: 546715894    时间: 2013-1-20 20:44
楼上师傅的修理经验很丰富.值的学习.顶一下!
作者: ma555    时间: 2013-5-14 09:05
值得好好学习
作者: 长江    时间: 2013-5-14 11:35
我来学习的
作者: 小福    时间: 2013-7-10 23:29
作者: 梁启红    时间: 2015-8-3 20:41
高手,讲解非常全面,学习学习。
作者: 1293093194    时间: 2015-9-18 21:07
感谢分享

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://47.96.38.53/wenda/) Powered by Discuz! X3.3