工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: JUKI 781压脚前后 左右可以调整吗? [打印本页]

作者: 贺元锋    时间: 2014-10-29 16:28
标题: JUKI 781压脚前后 左右可以调整吗?
     JUKI 781压脚可以调整前后 左右吗?如果可以调该怎么调??(就是压脚没在针板中间,想稍微调一下)谢谢!!

作者: 546715894    时间: 2014-10-29 17:30
前后左右全可调.调左右调压甲滾轮固定罗丝.调前后调拖板固定罗丝.
作者: 小林~~飞刀    时间: 2014-10-29 20:17
这个只可微调 不可过量调节
作者: Brotherjuki    时间: 2014-10-30 01:20
调整时要全部松开相关位置为好。
作者: wenjixiu    时间: 2014-10-30 07:06
可以调,翻开车头调前后拖板固定罗丝,
作者: 贺元锋    时间: 2014-10-30 14:48
谢谢楼上各位师傅的指点!!
作者: 雨声    时间: 2014-10-30 22:17
前后左右全可调.调左右调压甲滾轮固定罗丝.调前后调拖板固定罗丝.
陈师傅能说出螺丝编号吗,查一下是哪个?
作者: 546715894    时间: 2014-10-31 00:43
雨声 发表于 2014-10-30 22:17
陈师傅能说出螺丝编号吗,查一下是哪个?

调左右的罗丝.
件号:16.ss7110710sP.
调前后的罗丝.
件号:36.SS6151440SP
作者: 贺元锋    时间: 2014-10-31 16:38
546715894 发表于 2014-10-31 00:43
调左右的罗丝.
件号:16.ss7110710sP.
调前后的罗丝.

谢谢陈师傅,我还有一事相求,今天JUKI 781平眼机断针把面剪打坏了,换了面剪以后,每次锁完一个扣眼,拖板要向操作者这边来一针,(停车时声音很响,好像有一种冲力把拖板向操作者这边撞击过来),导致锁下一个扣眼时有一针是空的锁不上,是哪里没调好?谢谢指教!!!
作者: 546715894    时间: 2014-10-31 19:49
贺元锋 发表于 2014-10-31 16:38
谢谢陈师傅,我还有一事相求,今天JUKI 781平眼机断针把面剪打坏了,换了面剪以后,每次锁完一个扣眼,拖 ...

1.面剪没装好.试验一下剪线时.有没有受阻现象.2.拖板有可能断针时有向前越位现象.3.开针距架是否碰机体.
作者: 贺元锋    时间: 2014-11-1 08:34
546715894 发表于 2014-10-31 19:49
1.面剪没装好.试验一下剪线时.有没有受阻现象.2.拖板有可能断针时有向前越位现象.3.开针距架是否碰机体. ...

谢谢,陈总!!
作者: 贺元锋    时间: 2014-11-3 13:46
546715894 发表于 2014-10-31 19:49
1.面剪没装好.试验一下剪线时.有没有受阻现象.2.拖板有可能断针时有向前越位现象.3.开针距架是否碰机体. ...

如题问题已经解决,是断针时拖板向前移位了,松开拖板固定螺丝,重新确定位置就好了,谢谢陈总!!
作者: 546715894    时间: 2014-11-3 14:54
感谢分享!
作者: hjpksk    时间: 2014-11-4 22:38
可以,但要调整其它部位的位置。

作者: 梁启红    时间: 2015-4-4 14:04
感谢楼上师傅分享,学习了。
作者: wenbfm    时间: 2015-4-5 21:03
前后不可调太多,左右可以调到和针板孔对齐就行
作者: 1293093194    时间: 2015-5-22 21:38
感谢分享

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://47.96.38.53/wenda/) Powered by Discuz! X3.3