工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 平车断线 [打印本页]

作者: 794785127    时间: 2014-6-11 16:07
标题: 平车断线
请问各位师傅同样的旋梭同样的速度,同样面料厚度,同样机针,为什么两台车一个断线一个没问题呢,仔细看是针发热烫断的,请师傅指教为什么两台两机器机针温度不一样,该怎样调,谢谢
作者: dml1125    时间: 2014-6-11 16:55
你可以把两个车的机针对换试试
作者: 张克强    时间: 2014-6-11 16:58
你确定线是烫断的吗?我几年也碰不到一次平车针烫断线的问题!
作者: 794785127    时间: 2014-6-11 17:02
你用,的针可能要好点飞虎的我这,!
作者: w773637762    时间: 2014-6-11 17:06
用好点的针
作者: 快乐宝贝    时间: 2014-6-11 18:16
可能一台勾线间隙过小了,容易发烫。另外旋梭供油不足也会有影响。
作者: 醉清风    时间: 2014-6-11 18:18
针杆低的发热多点,摩擦力多点,断线机会大点,   厚硬的缝料挑线量调节器,应该调到最左边,断线机会少点。
作者: aleing    时间: 2014-6-11 20:05
两台机器细节的地方可能不一样
作者: 过儿-1    时间: 2014-6-11 20:57
二个旋梭换一下后看看是什么情况?如果原来那台要断的,换了机器以后还是断,应该是旋梭的问题了,最大可能是梭架针槽下沿,旋梭厂做得太高了,或者是梭床勾线头磨得太低了,机针碰到护针下沿了,特别会发热所致
作者: 546715894    时间: 2014-6-11 21:13
过儿-1 发表于 2014-6-11 20:57
二个旋梭换一下后看看是什么情况?如果原来那台要断的,换了机器以后还是断,应该是旋梭的问题了,最大可能 ...

最大可能是梭架针槽下沿.旋梭厂做的太高了.或者梭床勾线头磨的太低了.机针碰到护针下沿了.特别会发热所致
望你能将此句话另外发帖详解.谢谢你.
作者: 梁启红    时间: 2014-6-11 22:56
把梭头、针板、马牙、压脚。重新组合。(两台车)试一下。要是确定针发热烧断线,可以在缝线上加线油给针降温。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://47.96.38.53/wenda/) Powered by Discuz! X3.3