工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 平车漏油,特殊面料,不准一点油溅在上面 [打印本页]

作者: 794785127    时间: 2014-5-27 18:17
标题: 平车漏油,特殊面料,不准一点油溅在上面
师傅们好!工厂最近做一批特殊面料,不准一点油溅在上面,机器都带上口罩了还是不能解决,我所调的地方,,1面部油量调到最小,2面部布毛已清理,3回油正常,请问大师们还有那个部位需调整,机器是9701中捷的,有百分之五十的照明灯发黄了,谢谢,望指教
作者: 小林~~飞刀    时间: 2014-5-27 18:34
旋梭油量调整是关键... 另  这车子用的咋样
作者: 验布机    时间: 2014-5-27 19:56
你做的已经非常好了,我做过和你一样要求的货,除了你这样,还把油泵包起来了,数量不是很多。
作者: 常越    时间: 2014-5-27 20:04
这个问题很值得学习
作者: aleing    时间: 2014-5-27 21:09
少加点油,机器能正常运转就行
作者: 363548315    时间: 2014-5-28 07:32
旋梭供油调到最小
作者: 794785127    时间: 2014-5-28 07:52
363548315 发表于 2014-5-28 07:32
旋梭供油调到最小

面部漏油,针杆部位师傅
作者: jxhzhenche    时间: 2014-5-28 08:04
那就是回油海绵不好了。你拆下来看看

作者: li1151062762    时间: 2014-5-28 08:09
漏油很坑爹的,特别是比较鲜亮的料子,针杆油量和旋梭油量调到最小,机头包一下就可以解决问题了
作者: 794785127    时间: 2014-5-28 09:13
li1151062762 发表于 2014-5-28 08:09
漏油很坑爹的,特别是比较鲜亮的料子,针杆油量和旋梭油量调到最小,机头包一下就可以解决问题了 ...

我这机头包了,有几台一天要换两三个口罩,呵呵
作者: 794785127    时间: 2014-5-28 09:14
小林~~飞刀 发表于 2014-5-27 18:34
旋梭油量调整是关键... 另  这车子用的咋样

用的咋样啥意思
作者: li1151062762    时间: 2014-5-28 10:38
794785127 发表于 2014-5-28 09:13
我这机头包了,有几台一天要换两三个口罩,呵呵

你的机器漏油很严重啊,看看机头部位的回油怎么样,油泵坏了不回油也会漏油。还有个就是调油量的那个螺丝那块的密封性不好空踩机器会有雾状喷油,一般影响比较大的漏油就是这两个地方。你不要用口罩,因为是白颜色的,给人一种油快要漏出来的不安全感,用深颜色的比较吸油的棉布料。
作者: 794785127    时间: 2014-5-28 11:41
li1151062762 发表于 2014-5-28 10:38
你的机器漏油很严重啊,看看机头部位的回油怎么样,油泵坏了不回油也会漏油。还有个就是调油量的那个螺丝 ...

多谢师傅指点,我指的口罩是机器带的,呵呵,自己做的。
作者: li1151062762    时间: 2014-5-28 14:03
现在怎么样了?
作者: 794785127    时间: 2014-5-28 15:49
li1151062762 发表于 2014-5-28 14:03
现在怎么样了?

凑合做吧,反正他们不会买无油车,呵呵,对吧
作者: 机械原理    时间: 2014-5-28 20:19
面部吸油棉清理下,把油泵轴拆下来,回油地方加大目的是多回油
作者: 张宗恒    时间: 2014-5-28 22:35
没见过,我们厂是微油,从来没有这种现象
作者: li1151062762    时间: 2014-5-28 23:04
794785127 发表于 2014-5-28 15:49
凑合做吧,反正他们不会买无油车,呵呵,对吧

嗯,希望你能更好的解决!希望赶紧把这个单子搞定!
作者: abcd    时间: 2014-5-28 23:49
作者: 必然,那样    时间: 2014-5-28 23:58
以前和别人聊天的时候听别人说过·以前标准买过一批机器到印度·全部都出现了漏油的情况··那些阿三怎么修业修不好··就说机器质量有问题····没办法·标准派了了几位师傅去了印度去弄···检查了半天之后·发现问题是啊三用的油太稀了·加上那里的气温又稍高·油就更希了···所以才出现了漏油的情况···最后换上浓度高一点油就解决问题了········
作者: 363548315    时间: 2014-5-29 18:15
363548315 发表于 2014-5-28 07:32
旋梭供油调到最小

回油好不不好的话就是油泵回油不好

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://47.96.38.53/wenda/) Powered by Discuz! X3.3