工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 求助:是什么车做的? [打印本页]

作者: 小老鼠    时间: 2014-5-8 20:00
标题: 求助:是什么车做的?
(, 下载次数: 475) 正反面线迹是一样的 (, 下载次数: 520) (, 下载次数: 491) 谢谢大家提供一下。
作者: 验布机    时间: 2014-5-8 20:05
贝形机?
作者: 小老鼠    时间: 2014-5-8 20:06
验布机 发表于 2014-5-8 20:05
贝形机?

不是,贝形机反面不是和正面一样的

作者: 小老鼠    时间: 2014-5-8 20:09
头疼中。。。。。。

作者: 验布机    时间: 2014-5-8 20:10
小老鼠 发表于 2014-5-8 20:06

嗯,不是的,贝形机是直的。
但是这个机器我修过。
作者: 小老鼠    时间: 2014-5-8 20:11
验布机 发表于 2014-5-8 20:05
贝形机?

贝形机反面做出来不是三角形的

作者: 小老鼠    时间: 2014-5-8 20:16
小老鼠 发表于 2014-5-8 20:06

版主叫什么机器啊,急。还要打样,o(︶︿︶)o 唉
作者: 546715894    时间: 2014-5-8 20:20
没见过.
作者: 张克强    时间: 2014-5-8 21:45
没见过,想想好象拷边机能调出来吧,明天有空试试!
作者: 小老鼠    时间: 2014-5-8 22:28
张克强 发表于 2014-5-8 21:45
没见过,想想好象拷边机能调出来吧,明天有空试试!

你太厉害了 佩服
作者: 佳友缝纫设备    时间: 2014-5-9 11:48
应该是毛毯锁边机1-2型,只不过穿5,6根线而已,这个东西容易混淆人,价钱也不贵,1000多元,哪位同行有这样机器,试一试。如果你在落手会找到头,一拉全部脱掉,并且这种机器针很大,完全可以传六个线,如图线迹凌乱,不怪乎大家看不明白
作者: 小老鼠    时间: 2014-5-9 18:58
佳友缝纫设备 发表于 2014-5-9 11:48
应该是毛毯锁边机1-2型,只不过穿5,6根线而已,这个东西容易混淆人,价钱也不贵,1000多元,哪位同行有这样 ...

n你说的做不出那效果的,试过了。谢谢,图片的线迹不乱啊。正反面都是三角形。
作者: 佳友缝纫设备    时间: 2014-5-9 22:30
毛毯机正反面都是三角形的
作者: 小老鼠    时间: 2014-5-10 06:47
佳友缝纫设备 发表于 2014-5-9 22:30
毛毯机正反面都是三角形的

谢谢,现在正在改装中,你说的试过。成功的话,我会分享给大家。谢谢大家。
作者: 小老鼠    时间: 2014-5-11 09:18
国内正在改造中星期一日本鬼子帮我找日本的机器有木有谢谢大家
作者: 李潇蔚    时间: 2014-5-11 12:28
说的很有道理
作者: hefeng    时间: 2014-5-11 15:35
包缝机可以调出这种线迹,我调过,曾有一制衣厂会常用到这种线迹,但不是上图中那样由多根线组成一股来缝制.
作者: 小老鼠    时间: 2014-5-17 22:25
hefeng 发表于 2014-5-11 15:35
包缝机可以调出这种线迹,我调过,曾有一制衣厂会常用到这种线迹,但不是上图中那样由多根线组成一股来缝制. ...

拆开看只有2股线做出来的,谢谢。正在日本国找这个机器。
作者: 沁浪狂涛    时间: 2014-5-18 01:54
这种机器,在CMOS展会上见过,机头是拷边车,但弯针和普通弯针不一样。你可以找一台三线拷边车,用上叉针换掉上弯针,然后用单根线调试,上线张力调小些,下弯针线调大些。如果没有上叉针,去买一个,如果你动手能力强的话可以选一段3~4mm粗的不锈钢丝做。因为你图中有三四根线,所以普通弯针可能不能用,只能建议你用单根线或两根线调试效果。如果订单量大的话,还是请设备供应商帮忙吧
作者: 沁浪狂涛    时间: 2014-5-18 01:59
沁浪狂涛 发表于 2014-5-18 01:54
这种机器,在CMOS展会上见过,机头是拷边车,但弯针和普通弯针不一样。你可以找一台三线拷边车,用上叉针换 ...

因为还要折边,在刀门和针板上在改一下
作者: 沁浪狂涛    时间: 2014-5-18 02:06
如果用四根线的话,机针针板都要选好,四根线可能并捻一下,线道及夹线器就不能用常用的夹线器了和线道了
作者: 小老鼠    时间: 2014-5-19 08:02
沁浪狂涛 发表于 2014-5-18 01:54
这种机器,在CMOS展会上见过,机头是拷边车,但弯针和普通弯针不一样。你可以找一台三线拷边车,用上叉针换 ...

谢谢你,不管成功与否,谢谢大家。
作者: 机修一族    时间: 2014-5-19 11:24
这个牛!跟编花篮一样
作者: 小老鼠    时间: 2014-5-21 06:52
呵呵,有眉目了,今天日本人叫把线寄过去,调试好后上图
作者: hefeng    时间: 2014-5-21 22:38
小老鼠 发表于 2014-5-17 22:25
拆开看只有2股线做出来的,谢谢。正在日本国找这个机器。

实际就是三线包缝线迹,跟19楼师傅说的调法一样(但不需要换叉针), 把直针线的夹线器调得很松,松的程度是几乎完全放空,下弯针线调紧,装折边器,并换上一副短压脚.

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://47.96.38.53/wenda/) Powered by Discuz! X3.3