工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 2700左刀车,砍脚,不能起贡? [打印本页]

作者: 我就是我    时间: 2014-4-15 23:53
标题: 2700左刀车,砍脚,不能起贡?
砍脚,不能起贡,4.0的针头,4.8的针板,料薄,丝线是低弹,我就想到这些,薄料针板没用
作者: 北海仔    时间: 2014-4-25 11:56
标题: RE: 2700左刀车,砍脚,不能起贡?
加厚4.0针板利子就行了。加宽没用,没必要用4·8的针板,加厚时如果碰到弯针剪线刀可以垫高针板牙亦要抬高。针钱底线亦要放到最松,针脚要稍密点不能太疏
作者: 北海仔    时间: 2014-4-25 12:02
标题: RE: 2700左刀车,砍脚,不能起贡?
加厚4.0针板利子就行了。加宽没用,没必要用4·8的针板,加厚时如果碰到弯针剪线刀可以垫高针板牙亦要抬高。针钱底线亦要放到最松,针脚要稍密点不能太疏
作者: 3218    时间: 2014-4-25 12:24
顶一下.起贡是什么意思,不明你的叫法,如:底线花针,我们广东这边叫搭线
作者: 我就是我    时间: 2014-4-25 23:16
3218 发表于 2014-4-25 12:24
顶一下.起贡是什么意思,不明你的叫法,如:底线花针,我们广东这边叫搭线

就是底线不够松的意思,我只用过这种方法,如果针板空弄的太大和不好出线时,会跳针的,怎么修也没用,
作者: 我就是我    时间: 2014-4-25 23:17
北海仔 发表于 2014-4-25 11:56
加厚4.0针板利子就行了。加宽没用,没必要用4·8的针板,加厚时如果碰到弯针剪线刀可以垫高针板牙亦要抬高 ...

太密了,车工不干的
作者: 我就是我    时间: 2014-4-25 23:18
我就是我 发表于 2014-4-25 23:17
太密了,车工不干的

不是加宽,而是磨4.8的针板空一
作者: 3218    时间: 2014-4-26 11:05
你好..试过有没有把底我凸轮调快一点..同时把底线的送线量加大.指的就是调节一下送布凸轮左右过线器的前后位置.意思是尽量增大底线的送线量,两者结合.看能可以产生效果吧,当然调节讲够适量,合理的为好
作者: 我就是我    时间: 2014-4-26 13:00
3218 发表于 2014-4-26 11:05
你好..试过有没有把底我凸轮调快一点..同时把底线的送线量加大.指的就是调节一下送布凸轮左右过线器的前后 ...

试过也不行,因为要针距要大,要快,密就慢,工价低,工人不干
作者: sunjinbiao001    时间: 2014-4-26 20:02
学习,工人是大爷
作者: 3218    时间: 2014-4-27 09:05
兄弟,真辛苦你了,底线紧,老板又驾你,线路密,工人又憎你,

作者: 3218    时间: 2014-4-27 09:16
我亦帮你问过同行朋友,我。他们和我亦一样认为,你应加厚利仔,抛光抛得尽量光滑利于出线,兄弟再试试吧z
作者: 我就是我    时间: 2014-4-27 12:43
3218 发表于 2014-4-27 09:16
我亦帮你问过同行朋友,我。他们和我亦一样认为,你应加厚利仔,抛光抛得尽量光滑利于出线,兄弟再试试吧z ...

现在我用的方法好是好了,但感觉不态好,磨空时间长,容易坏针板,空大了,感觉不太好,加厚针板不知道具体方法
作者: 3218    时间: 2014-4-27 22:02
我们这边的加厚利仔的方法是;用锡在针板上加厚一点,要加得很好才可以的,有的同行还加铜焊的,最关键打磨时要很认真有耐心才可以的,你还可以调节一下亚齿的差动,试试前齿调高点,
                    哦,你好,你说你现在的方法可以用的,不知道你是用那种好方法???,说来听听,让我亦好好学习,学习的,作为机修,谁知我们很感气的,我们真的要多交流,既可希望能找到解决问题的方法,更重要的是可解解气的,心声能有共鸣。
作者: 我就是我    时间: 2014-4-28 08:47
3218 发表于 2014-4-27 22:02
我们这边的加厚利仔的方法是;用锡在针板上加厚一点,要加得很好才可以的,有的同行还加铜焊的,最关键打磨 ...

就是买一块比针夹头大一点的针板,然后用电剪沙带剪小再磨针板洞,磨到针不碰针板洞为止,再抛光拋圆顺好出现,但我始终觉得针板洞大的对车薄料不怎么好
作者: 梁启红    时间: 2016-1-14 09:03
针织机不太熟,学习来的。
作者: 351219690    时间: 2017-12-14 16:17
学习了!

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://47.96.38.53/wenda/) Powered by Discuz! X3.3