工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 电脑平车剪完线后.线跳出机针怎么解决 [打印本页]

作者: 机修.啊不    时间: 2014-4-9 23:59
标题: 电脑平车剪完线后.线跳出机针怎么解决
    电脑平车剪完线后.线跳出机针怎么解决.....停车位是对的.......求大神解答
作者: eav177481    时间: 2014-4-10 06:45
线是不是顺畅,分线片位置是不是正确或是不是缺分线片,剪线时间适量调晚一点。
作者: 张宗恒    时间: 2014-4-10 10:32

我们这儿都是杰克的 8991   供参考  故障解决方法 1  线的张力 要均匀  2 夹线器的打开量  3   勾线时间 不能太晚  4 切线时间要标准  (如果勾线晚 , 切线时间必须要晚) (, 下载次数: 302)     看图   外壳凹点与白点相对是标准的停车位  
  当针杆从最低位上升时  凸轮开始啮合, 动刀开始 动作, 外壳凹点与红点相对 即 标准的剪线位置     外壳凹点与红点以下对齐即切线提前  外壳凹点与红点以上对齐 即 切线 推迟     不知 你能明白否 ?
作者: 791204    时间: 2014-4-10 10:46
是不是顺畅,分线片位置是不是正确或是不是缺分线片,剪线时间适量调晚一点。
作者: 机修.啊不    时间: 2014-4-10 13:40
张宗恒 发表于 2014-4-10 10:32
我们这儿都是杰克的 8991   供参考  故障解决方法 1  线的张力 要均匀  2 夹线器的打开量  3   勾线时间 不 ...

切线时间晚.也就是把剪线凸轮往上移是吗?距离滚珠有段距离是吗?多少距离合适??
作者: 一览众山小    时间: 2014-4-10 13:59
剪线凸轮调迟一点
作者: 浩记    时间: 2014-4-10 14:52
剪线时线夹没松线
作者: 张宗恒    时间: 2014-4-10 16:15
机修.啊不 发表于 2014-4-10 13:40
切线时间晚.也就是把剪线凸轮往上移是吗?距离滚珠有段距离是吗?多少距离合适?? ...

再重新看一下 我的回复吧  至于距离 有一点点间隙 即可
作者: 永远在线    时间: 2014-4-10 20:44

作者: xjz    时间: 2014-4-10 21:21
剪线凸轮调迟一点
作者: 粗布拉修    时间: 2014-4-11 09:42
线夹器松线不好、挑线弹簧太紧
作者: 缝纫机之友    时间: 2014-4-16 15:02
切线时间问题,夹线器松开量加大一些,也可以把夹线器稍微往里推一点,或者是最后剪线速度过快,调慢一点

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://47.96.38.53/wenda/) Powered by Discuz! X3.3